Автолюбительская флудилка (читают 14)

Спасибо
5,693
Ну шо таки могу сказать - это ппц...Стало ещё хуже, чем в первую волну. На трассе в сторону Москвы бензина нет вообще нигде, с сторону области на двух АЗС из примерно 35-40 штук, что проезжала. Очереди на них до горизонта...В Москве кусочек МКАДа и шоссе в центр - на одной заправке Татнефть, видимо, бензин был - не успела на стеллу посмотреть, но очередь стояла туда гигантская. Остальные АЗС по дороге были пустые, и даже моя "секретная" заправка... Вечером поеду по делам, буду искать и, видимо, стоять...ну или ночью заеду, если найду работающую...

Спасибо
5,693
У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..
Вариантов других не вижу... Сейчас проехала мимо АЗС, табло по нулям - бензина нет. А очередь - есть)) причем вокруг квартала длиной, скоро замкнется при въезде, видимо)) интересно, те, кто стоит в конце, в курсе о том, что бензина нет?))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,841
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вариантов других не вижу...
Так какой же это вариант, если ночью - тупо закрыто!? )) Хотя, проезжал пару раз в районе 23ч. - на АЗС никого, чуть поодаль стоят машины, в них никого... Т.е. бросили на ночь авто и ушли домой, утром продолжат..,

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и Kumiko
Спасибо
5,693
  • Спасибо!
Реакции: user58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,832
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сосед работает курьером в ночную. Говорит в 4 утра заехал, было машин 10, отстоял 20 мин-заправился.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,841
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У Вас - закрыто. У нас - не факт. Будем поглядеть...
Это понятно, я только за свою деревню говорю.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!
Да кто знает, какие там резоны и чего там есть, а чего нету.. У нас одна АЗС сейчас открывается часов в 8 утра, заправляет 30-40 машин и всё, закрывается до завтра... И так каждый день. Не думаю, что у них заканчивается бензин, но и не знаю зачем они вообще работают, может их обязали это делать...

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,568
Город
Москва
На Новой Риге сегодня бензин был только на Роснефти. Даже на НМ за 99.99 руб не было! Расстроилась. НМ была в резерве в прошлый раз, выручала.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,841
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Спасибо, Кэп! :grin: Именно поэтому очереди обычно меньше.
Пожалуйста :hi: Сегодня ехал на работу - выяснилось, что я был неправ - очередь на Роснефть вместо 1 квартала стала на 2 с лишним! То ли безработные, то ли заправить авто им важнее :) Ещё на двух АЗС нули на табло и машин нет. В общем, всё стало ещё хуже чем было :(

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,832
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сегодня не ехал на работу, ехал в поликлинику. На 2х РН бенза нет. На ГПН очередь машин 30, бенз есть любой. Москва, ЮВАО.

Yurix

Участник
Спасибо
1,256
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
очередь на Роснефть вместо 1 квартала стала на 2 с лишним!
Жесть конечно.
В общем, всё стало ещё хуже чем было :(
У нас, на 12 число, было всё так же, как и в начале июля. Единственно, что на ГПН бенз появился, но на 10 р. дороже, чем на Татнефти.
Очереди, хоть не в два квартала, но присутствуют. Полчаса, как минимум приходится стоять. Бенз на Татнефть привозят рандомно. Сегодня заправляешься на одной, а завтра уже ищешь другую.
12 числа заправился на Татнефти, что рядом с работой, до этого она недели две стояла пустая.

Если судить по сообщениям, и в чатах и здесь, то у нас получше, чем в других регионах. Но особо не радуюсь, и не обольщаюсь.
Впереди ВЭФ на ДВ, так что бенз может и туда уехать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
1,473
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сегодня не ехал на работу, ехал в поликлинику. На 2х РН бенза нет. На ГПН очередь машин 30, бенз есть любой. Москва, ЮВАО.
Подтверждаю сказанное. На ГПН 95 обычный по 72 с копейками, очередь большая. На РН только дизель.
Судя по всему мы с вами хоть и оппоненты по большинству вопросов, но в одном округе живем. Если совсем прижмет будем друг другу очередь занимать. :yes:

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,276
Пожалуйста :hi: Сегодня ехал на работу - выяснилось, что я был неправ - очередь на Роснефть вместо 1 квартала стала на 2 с лишним! То ли безработные, то ли заправить авто им важнее :) Ещё на двух АЗС нули на табло и машин нет. В общем, всё стало ещё хуже чем было :(
Вот вот, мне кажется все на АЗС в очередях вместо работы. Обычно в субботу заправлялся, когда все на дачах, у меня такая тактика была.

Dar1L

Участник
Спасибо
14
Вот вот, мне кажется все на АЗС в очередях вместо работы. Обычно в субботу заправлялся, когда все на дачах, у меня такая тактика была.
Ну проводить пол выходного на заправке тоже конечно так себе идея...

Yurix

Участник
Спасибо
1,256
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Не все ж стоят у станка, много людей и на машинах работают. И этого вполне достаточно, что бы создалось впечатление.
Кстати, на той Татнефти, в среду было где то машин шесть в очереди. А вот в субботу, с утра, в два раза больше.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,329
Новый пользователь
Genchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм