• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
@dev3500, это для продажи обнала, услуги по обналу стоят дороже 5%.

• Нравится
Реакции: user26286

VNE

Участник
Спасибо
1,142
Город
СПб
А что знать? У нас в Орске знатно бахнуло((((((((((((.
Первые пару дней молчали, потом поняли, что не "умолчишь"!!!
во-первых, вопрос не Вам. А во-вторых, вижу и Вы "эксперт": по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.

Emeritus

Участник
Спасибо
764
Столовая на предприятии, в которой регулярно питаюсь: кассир не стесняясь предлагает скидку за оплату наличкой 5%, при оплате по карте скидка не предоставляется.
Мало. Нужно хотя бы 10% предлагать, чтобы оно того однозначно стоило.

dev3500

Участник
Спасибо
470
Мало. Нужно хотя бы 10% предлагать, чтобы оно того однозначно стоило.
Кому как, пока у меня есть кешек 5% по кредитке 120 дней, предложение не выгодно, будут банки борзеть - рассмотрю и этот вариант.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Emeritus

Участник
Спасибо
764
Каждый сам кузнец своего счастья (с)
Я просто задумался, насколько это оправданно для клиента.
Пользуюсь картой ТХБ, с кэшбеком 3% на всё. И сколько можно сэкономить чистыми, 2%?
С одной стороны вроде экономия, с другой стороны гемморой. Нужно снять наличные, пересчитывать сдачу, и т д.
Это если при крупных покупках такая скидка может быть оправдана. Но вряд ли в этой столовой кто-то ест хотя бы на 50000/мес, чтобы сэкономить 1000 чистыми.

SSSLM

Участник
Спасибо
223
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
  • Нравится
Реакции: bao bab
Спасибо
6,080
во-первых, вопрос не Вам. А во-вторых, вижу и Вы "эксперт": по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.
Вас ответ не устроил или сама информация? Так там уже вполне себе официальные лица заявления сделали, что ремонту не подлежит...

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,688
Город
Москва
У Вас сомнения в словах губернатора Солнцева?

Term

Мастер
Спасибо
4,522
Обьясните, плиз, в чем для автосалона разница между покупкой за нал и покупкой "переводом по реквизитам"? Не, я могу понять разницу для автосалона "скидку" за нал или оплатой картой.
После поднятия налогов бизнесмены не хотят светить деньги, экономят на налогах и эквайринга. Представитель Сбера же ныл с тв что деньги перестали возвращаться в банки после обналички. Предположительно, автосалону нужна наличка, например, заплатить зарплату в конверте.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Yurix и rockit

VNE

Участник
Спасибо
1,142
Город
СПб
Вас ответ не устроил или сама информация?
и то, и другое, если чессно...
Так там уже вполне себе официальные лица заявления сделали, что ремонту не подлежит...
можно официальную ссылку, что не подлежит? Речь была про полгода, не?
У Вас сомнения в словах губернатора Солнцева?
а кто-то говорил про официальные лица и губернатора? :scratch_one-s_head:
Это были личный измышления типа там бахнуло, сям взорвалось, поэтому сделан некий вывод со 100% уверенностью.
А что знать? У нас в Орске знатно бахнуло((((((((((((.
По моим прикидкам опять три завода грохнули
"Экспертные" заключения, не иначе. :crazy:
А губернатор да, спец :good:

Последнее редактирование:
Спасибо
6,080
можно официальную ссылку, что не подлежит?
«Оборудование импортное, с учетом санкций сроки ремонта затянутся до шести месяцев. Завод полностью остановлен. Готовимся к самому худшему сценарию» Солнцев.

Ну и где они сейчас купят оборудование? С учётом полной остановки + время на ремонт - сроки нереальные.

Речь была про полгода, не?
Сами нашли? Ну надо же)) а зачем тогда пруфы требуете?))
А губернатор да, спец :good:
Тоже не верите?))

rockit

Мастер
Спасибо
1,179
Город
Москва
Это были личный измышления типа там бахнуло, сям взорвалось, поэтому сделан некий вывод со 100% уверенностью
Вы какую-то новую религию практикуете что ли?:scratch_one-s_head:С ключевым догматом в виде отрицания реальности любым доступным способом... :why_me:

VNE

Участник
Спасибо
1,142
Город
СПб
«Оборудование импортное, с учетом санкций сроки ремонта затянутся до шести месяцев. Завод полностью остановлен. Готовимся к самому худшему сценарию» Солнцев.

Ну и где они сейчас купят оборудование?
Вам рассказать о способах покупки и ремонта? Не, объяснять "эксперту" бессмысленно.
С учётом полной остановки + время на ремонт - сроки нереальные.
Не верите губернатору?
Вы хотя бы знаете степень повреждения? Губернатор это Вам сообщил?
Сами нашли? Ну надо же))
зачем мне пруфы про 6 мес, я это и так знал. Это Вы бросились искать их, сморозив чушь. Ну и нашли подтверждение моих слов.
а зачем тогда пруфы требуете?))
еще раз, можно ссылку, что:
ремонту не подлежит...
Ваши личные умозаключения как "эксперта" меня не интересуют. Особенно если у Вас 6 мес ремонта = ремонту не подлежит.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,905
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Могу предположить, что оплата по карте для них дороже, чем перевод по реквизитам.
Вы невнимательны :hi:
В исходном моем сообщении, кстати, которое Вы процитировали:
Обьясните, плиз, в чем для автосалона разница между покупкой за нал и покупкой "переводом по реквизитам"?
нет ни слова про оплату картой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,488
Новый пользователь
ДенисВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм