Автолюбительская флудилка (читают 7)

Спасибо
5,689
Ну шо таки могу сказать - это ппц...Стало ещё хуже, чем в первую волну. На трассе в сторону Москвы бензина нет вообще нигде, с сторону области на двух АЗС из примерно 35-40 штук, что проезжала. Очереди на них до горизонта...В Москве кусочек МКАДа и шоссе в центр - на одной заправке Татнефть, видимо, бензин был - не успела на стеллу посмотреть, но очередь стояла туда гигантская. Остальные АЗС по дороге были пустые, и даже моя "секретная" заправка... Вечером поеду по делам, буду искать и, видимо, стоять...ну или ночью заеду, если найду работающую...

Спасибо
5,689
У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..
Вариантов других не вижу... Сейчас проехала мимо АЗС, табло по нулям - бензина нет. А очередь - есть)) причем вокруг квартала длиной, скоро замкнется при въезде, видимо)) интересно, те, кто стоит в конце, в курсе о том, что бензина нет?))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,838
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вариантов других не вижу...
Так какой же это вариант, если ночью - тупо закрыто!? )) Хотя, проезжал пару раз в районе 23ч. - на АЗС никого, чуть поодаль стоят машины, в них никого... Т.е. бросили на ночь авто и ушли домой, утром продолжат..,

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и Kumiko
Спасибо
5,689
  • Спасибо!
Реакции: user58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,829
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сосед работает курьером в ночную. Говорит в 4 утра заехал, было машин 10, отстоял 20 мин-заправился.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,838
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У Вас - закрыто. У нас - не факт. Будем поглядеть...
Это понятно, я только за свою деревню говорю.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!
Да кто знает, какие там резоны и чего там есть, а чего нету.. У нас одна АЗС сейчас открывается часов в 8 утра, заправляет 30-40 машин и всё, закрывается до завтра... И так каждый день. Не думаю, что у них заканчивается бензин, но и не знаю зачем они вообще работают, может их обязали это делать...

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,566
Город
Москва
На Новой Риге сегодня бензин был только на Роснефти. Даже на НМ за 99.99 руб не было! Расстроилась. НМ была в резерве в прошлый раз, выручала.

Просматривают тему:

• VNE

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,328
Новый пользователь
Genchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм