Автолюбительская флудилка (читают 13)

VNE

Участник
Спасибо
1,080
Город
СПб
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
5,683
Ну шо таки могу сказать - это ппц...Стало ещё хуже, чем в первую волну. На трассе в сторону Москвы бензина нет вообще нигде, с сторону области на двух АЗС из примерно 35-40 штук, что проезжала. Очереди на них до горизонта...В Москве кусочек МКАДа и шоссе в центр - на одной заправке Татнефть, видимо, бензин был - не успела на стеллу посмотреть, но очередь стояла туда гигантская. Остальные АЗС по дороге были пустые, и даже моя "секретная" заправка... Вечером поеду по делам, буду искать и, видимо, стоять...ну или ночью заеду, если найду работающую...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kumiko и gensek_ussr
Спасибо
5,683
У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..
Вариантов других не вижу... Сейчас проехала мимо АЗС, табло по нулям - бензина нет. А очередь - есть)) причем вокруг квартала длиной, скоро замкнется при въезде, видимо)) интересно, те, кто стоит в конце, в курсе о том, что бензина нет?))

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,837
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вариантов других не вижу...
Так какой же это вариант, если ночью - тупо закрыто!? )) Хотя, проезжал пару раз в районе 23ч. - на АЗС никого, чуть поодаль стоят машины, в них никого... Т.е. бросили на ночь авто и ушли домой, утром продолжат..,

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и Kumiko
Спасибо
5,683

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,828
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сосед работает курьером в ночную. Говорит в 4 утра заехал, было машин 10, отстоял 20 мин-заправился.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,837
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У Вас - закрыто. У нас - не факт. Будем поглядеть...
Это понятно, я только за свою деревню говорю.
Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!
Да кто знает, какие там резоны и чего там есть, а чего нету.. У нас одна АЗС сейчас открывается часов в 8 утра, заправляет 30-40 машин и всё, закрывается до завтра... И так каждый день. Не думаю, что у них заканчивается бензин, но и не знаю зачем они вообще работают, может их обязали это делать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,328
Новый пользователь
Genchik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм