pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
По М4 чат в максе есть trassam4don там многие отписываются по ситуацииКоллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
Я тоже собирался по КМВ покататься на машинке. В итоге плюнул и взял билеты на поезд. А машинку на месте возьмем в прокат на недельку.Я свой трип по КМВ и дальше, отменил
Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры. Видела уже не раз за последнее время.Граждане, в москве в канистру реально налить (не в наглую).
Или лучше даже не пытаться???
В шаговой доступности есть 3 заправки, на 2-х только дизель, на 3-й дизель и 95-й по 97 руб. Очередей нет, наверное дорого. Когда мимо прохожу заправляются только дизельные.загнули цены до 200 р за литр 95
Альфа потроллила и насыпала категорию каши 30% за топливо.Родственная тема на ХД >>>
Кешбек на АЗС, топливо, бензин

М4 Дон первые 50 км от Москвы бензин есть, но очереди большие в обе стороны, минимум на час или как повезет. Докладываю по состоянию несколько дней назад.Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
Вы премиальный клиент или обычный?Альфа потроллила и насыпала категорию каши 30% за топливо.![]()
Обычный.Вы премиальный клиент или обычный?
Непонятен смысл запрета при наличии нормы отпуска. Если отпускают только 20-30 л., то какая им разница куда я их залью. Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры.

На электротягу пора переходить. Неожиданно стимул появился перехода к современной технике.Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?![]()
Любил ездить этой дорогой в начале 2000 годов. Красивые места, мало машин тогда было.Раньше после Ростова-на-Дону уходил через Ленинградскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и т.д
А я еще раньше в самом Ростове уходил направо в сторону Ейска и далее через Староминскую и те же Тимашевск, С-на Кубани, ... Дороги там хоть и не широкие, но нормальные по качеству, пустые и без камер - можно смело поливать хоть 170-180.Раньше после Ростова-на-Дону уходил через Ленинградскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и т.д.
Кому то на очередную яхту собирают.Уж чего не ждешь от крупных сетей, так это того, что они будут "мелочь по карманам тырить".

Значит стали брать "комиссию".Уж чего не ждешь от крупных сетей, так это того, что они будут "мелочь по карманам тырить".
Вот тоже интересует данный вопрос. Бенз нужен для работы (ремонт бензотехники).в москве в канистру реально налить
На новых машинах очень геморно.В принципе из бака слить можно
Вот мне тоже это непонятно!Непонятен смысл запрета при наличии нормы отпуска. Если отпускают только 20-30 л., то какая им разница куда я их залью.