pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
По М4 чат в максе есть trassam4don там многие отписываются по ситуацииКоллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
Я тоже собирался по КМВ покататься на машинке. В итоге плюнул и взял билеты на поезд. А машинку на месте возьмем в прокат на недельку.Я свой трип по КМВ и дальше, отменил
Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры. Видела уже не раз за последнее время.Граждане, в москве в канистру реально налить (не в наглую).
Или лучше даже не пытаться???
В шаговой доступности есть 3 заправки, на 2-х только дизель, на 3-й дизель и 95-й по 97 руб. Очередей нет, наверное дорого. Когда мимо прохожу заправляются только дизельные.загнули цены до 200 р за литр 95
Альфа потроллила и насыпала категорию каши 30% за топливо.Родственная тема на ХД >>>
Кешбек на АЗС, топливо, бензин

М4 Дон первые 50 км от Москвы бензин есть, но очереди большие в обе стороны, минимум на час или как повезет. Докладываю по состоянию несколько дней назад.Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
Вы премиальный клиент или обычный?Альфа потроллила и насыпала категорию каши 30% за топливо.![]()
Обычный.Вы премиальный клиент или обычный?
Непонятен смысл запрета при наличии нормы отпуска. Если отпускают только 20-30 л., то какая им разница куда я их залью. Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры.

На электротягу пора переходить. Неожиданно стимул появился.Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?![]()