Автолюбительская флудилка (читают 9)

manaj

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
По М4 чат в максе есть trassam4don там многие отписываются по ситуации

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Xvostik

Мастер
Спасибо
106
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Граждане, в москве в канистру реально налить (не в наглую).
Или лучше даже не пытаться???

Omni

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Граждане, в москве в канистру реально налить (не в наглую).
Или лучше даже не пытаться???
Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры. Видела уже не раз за последнее время.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Xvostik

химик

Участник
Спасибо
271
загнули цены до 200 р за литр 95
В шаговой доступности есть 3 заправки, на 2-х только дизель, на 3-й дизель и 95-й по 97 руб. Очередей нет, наверное дорого. Когда мимо прохожу заправляются только дизельные.

Альфа потроллила и насыпала категорию каши 30% за топливо. :)

Omni

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
М4 Дон первые 50 км от Москвы бензин есть, но очереди большие в обе стороны, минимум на час или как повезет. Докладываю по состоянию несколько дней назад.
М5 Урал очереди от Москвы в сторону области большие, в обратном направлении как ни странно очередей почти нет. Вчерашний опыт.

Но я езжу поздно вечером, днем обстановка может быть другая. На крупных сетях (Роснефть, Газпромнефть, Татнефть) в Подмосковье цены держатся в прежних пределах (69-71 рубль за литр АИ 95). На мелких частных АЗС видела и по 85 рублей, и даже по 113 рублей. Но зато свободно, без ажиотажа.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Xvostik

Мастер
Спасибо
106
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
В принципе из бака слить можно, но меня пугает такой схематоз.
Плюс непонятно как бензин прореагирует со шлангом
Хрен редьки не слаще:)

Twiggy

Участник
Спасибо
94
У родителей в провинции 33регион, ближайшая заправка Опти, с 23.06 цена на 95й был по 135р, потом неделю не было. Вчера завезли 95й по 160руб. Мои покупают по такой цене, ездят только по городку и на дачу 3-5 км. , возраст 75+, тяжело куда-то мотаться, стресс.
Мы в субботу пытались помочь, накатались, постояли в очереди за дешевле, не хватило ни 95й ни 92й.
97руб было б за счастье.

• Спасибо!
Реакции: химик

Chairman

Участник
Спасибо
1,432
Официально нельзя (по крайней мере в крупных сетях). Неофициально зависит от обстановки на конкретной АЗС. Где не наблюдается больших очередей и ажиотажа люди потихоньку заправляют канистры.
Непонятен смысл запрета при наличии нормы отпуска. Если отпускают только 20-30 л., то какая им разница куда я их залью. Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?:nea:

Term

Мастер
Спасибо
4,065
Что же теперь владельцам моторных лодок и бензотриммеров переходить на весла и косы?:nea:
На электротягу пора переходить. Неожиданно стимул появился перехода к современной технике.

Term

Мастер
Спасибо
4,065
Раньше после Ростова-на-Дону уходил через Ленинградскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и т.д
Любил ездить этой дорогой в начале 2000 годов. Красивые места, мало машин тогда было.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Chairman

Участник
Спасибо
1,432
Раньше после Ростова-на-Дону уходил через Ленинградскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и т.д.
А я еще раньше в самом Ростове уходил направо в сторону Ейска и далее через Староминскую и те же Тимашевск, С-на Кубани, ... Дороги там хоть и не широкие, но нормальные по качеству, пустые и без камер - можно смело поливать хоть 170-180.

Omni

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Недавно столкнулась с мелким обманом на АЗС "Роснефть" в Подмосковье.
Оплачиваю 25 литров топлива с банковской карты. В бак входит только 23 литра по показаниям ТРК, далее срабатывает отсечка пистолета так как бак наполнился. Оператор говорит что возврат денег на карту будет автоматически. Возврат приходит почти сразу, но не за 2 литра, а за менее 1 литра. Никаких объяснений от сотрудников АЗС я не смогла получить, ответа на обращение нет уже более 10 дней никакого, даже формального. На горячей линии только автоответчик.

Обычно я заправляюсь количеством топлива, которое точно войдет в бак. Но тут бес попутал.

Уж чего не ждешь от крупных сетей, так это того, что они будут "мелочь по карманам тырить".

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,713
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
в москве в канистру реально налить
Вот тоже интересует данный вопрос. Бенз нужен для работы (ремонт бензотехники).
В принципе из бака слить можно
На новых машинах очень геморно.
Непонятен смысл запрета при наличии нормы отпуска. Если отпускают только 20-30 л., то какая им разница куда я их залью.
Вот мне тоже это непонятно!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,219
Новый пользователь
evdokimovsanya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм