GR23
Участник
- Спасибо
- 817
да это-то понятно, но во первых у меня они прописали ещё множество критериев, по которым мои объявления тоже могут не соответствовать.В вашем случае вам понизили уровень, поскольку вы в описании объявления пишите, что за возможность отправки Авито Доставки покупатель должен доплатить сверху.
Я не понимаю почему нельзя кратко написать клиенту что именно нужно исправить, а не давать список критериев и типа проверяй сам, ВСЕ свои объявления, экспериментируй, а результат может увидишь в течение 30ти дней. А может не увидишь... Тогда продолжай эксперименты.
2. При отключённой в глобальных настройках авито-доставке у них НЕ запрещено (пока...) продавать и доставлять своими силами. Я многократно в их чате оговаривал с покупателем условия, он переводил мне деньги и я сам отправлял разными службами доставки.
В тех категориях, которые вы упомянули выше я не продаю. Во всех моих категориях пока можно продавать/доставлять и самому. Главное не пытаться уводить сделку в другие каналы связи - вот это действительно запрещено.