Отчет по сегодняшней заправке - дизель
а мне вот не повезло

... я расторгаю договор с ОПТИ24 и буду ждать возврата денежных средств. (процедуру запустил, они правда всё рассказывают, говорят как что сделать для этого... не возмущаются

).
Суть... в моём регионе нет возможности оплатить на АЗС через виртуальные карты. Только пластиком (и то не факт

потому что на заправках про карты ОПТИ24 никто не слышал).
Из их "родных" есть всего одна!!! в городе Газпромовская

. Я не поленился и доехал и туда

, думаю... ну сделаю покупку... ну будет лежать баланс... всяко в столицу когда-то поеду и там буду юзать... А нет... и даже там не могут

и слышать ничего про Опти24 тоже не слышали

. Да и пластиковую карту можно только в офисе же получить (а их у нас нет). QR код ни на одной АЗС партнера не предусмотрено сканировать. Оплата по NFC терминалы для топливных карт у нас не умеют

.
Вообщем не получилось... эхх...
(а квест объездить АЗС ещё тот был

. + еще это на фоне что у нас "режим БПЛА" и мобильная сеть ограничена в виде интернета... а через ВПН "обходки по белым спискам" конечно же приложение ОПТИ24 не хочет ...). В итоге приходилось ждать... когда о! интернет заработал (у нас в регионе это бывает только на выходные

), - едешь на очередную заправку... узнаешь что "тоже не могут принять виртуалку ОПТИ24 ни в каком виде) - едешь на следующую ... ))) )