Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 9)

MrBeen

Участник
Спасибо
5
Так и не понял по поводу Якитории. Он-лайн заказы бонусируются по всей России, где есть доставка?
Из ответов, что мне дала поддержка должны начислять. Но лучше еще самостоятельно уточнить, как мне кажется. Альфа пишет криво + иногда сразу не начисляет, как было с ВИ.

Ioann9

Участник
Спасибо
72
Кто-нибудь получал кредиту альфа бизнес? Есть подводные камни по сравнению с кредиткой для физика? Стузится?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
102
Подскажите пожалуйста по бизнес карте.
Я когда оформлял ИП через менеджера, она меня спросила нужно ли мне сразу карту привезти. Я сперва согласился, но потом она сказала, что к счёту в любом случае еще выпускают виртуальную карту. Я подумал, что это точно такая же карта и отказался от пластика.
Это я зря сделал или действительно достаточно виртуальной карты, которая выпускается автоматом?

=Alex=

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Подскажите пожалуйста по бизнес карте.
Я когда оформлял ИП через менеджера, она меня спросила нужно ли мне сразу карту привезти. Я сперва согласился, но потом она сказала, что к счёту в любом случае еще выпускают виртуальную карту. Я подумал, что это точно такая же карта и отказался от пластика.
Это я зря сделал или действительно достаточно виртуальной карты, которая выпускается автоматом?
автоматом не выпускается (можно потом в приложении выпустить самому).. а вот от пластика зря отказались, т.к. при открытии расч. счета (после регистрации ип) эта карта нужна. без нее не знаю как будете открывать (у меня у троих афлов требовало ввести последние 4 цифры и уникальный номер карты)

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Подскажите, каким образом поступают 7000 бал/рублей после открытия бизнес счета по реферальной ссылке? Я думала, что они перечисляются ра расчетный счет. Но там ничего нет. Зато в Альфа -выгодно появились 7000 бал. Ниже надпись 1 бал=1 руб. Еще ниже : Перевести в рубли. Это они, которые были обещаны банком за открытие бизнес счета ИП на ПНД?

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Там правда пишут, что это все облагается налогом. Но на форуме, читала, что это не так. Не облагается? Также при получении пластиковой карты сотрудник банка говорил, что надо закрыть виртуальную. А я не вижу виртуальную. У меня привязана только пластиковая. Где искать виртуальную?

<A>

Участник
Спасибо
1,546
Там правда пишут, что это все облагается налогом. Но на форуме, читала, что это не так. Не облагается?
Кешбэк у ИП на НПД не облагается налогом (банк начисляет баллы кешбэка).
Также при получении пластиковой карты сотрудник банка говорил, что надо закрыть виртуальную. А я не вижу виртуальную. У меня привязана только пластиковая. Где искать виртуальную?
Не видите, значит, карты нет.

Последнее редактирование:

wmz

Старожил
Спасибо
68
Сделал заявку на регистрацию ИП по ссылке друга вчера в субботу в 19:00.
Менеджер не звонил пока еще. Я так понимаю в выходные не звонят менеджеры?

PomaH

Участник
Спасибо
23
Кто-нибудь получал кредиту альфа бизнес? Есть подводные камни по сравнению с кредиткой для физика? Стузится?
тут во основном люди за кашей, а про кредитку периодически жалуются, что оказывается на неё программа лояльности не работает.

Horned

Старожил
Спасибо
328
Сделал заявку на регистрацию ИП по ссылке друга вчера в субботу в 19:00.
Менеджер не звонил пока еще. Я так понимаю в выходные не звонят менеджеры?
Мне в конце прошлого года перезвонили сразу после оформления заявки вечером в выходной

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм