Вот с этим тоже возникли проблемы. Изначально идея была пользоваться как Яндексом (когда там почти весь май давали неплохие скидки) - просто из места где есть нормальный интернет подключаться к нужной заправке и заправлять водителей. Но в связи с тем, что позиционирование у нас по городу гуляет абсолютно произвольно, то приложение ОПТИ выдает 50/50 запрет на такой вариант - поддержка отвечает, что нельзя заправить удаленно, если колонка
находится далее 5 км 
Но это же бред полнейший: в 2026 году я могу находиться физически прямо рядом с колонкой, а позиционирование будет меня носить и по городу и по области (а иногда и по всей РФ!), хотя мы просто стоим и даже никуда не едем! То есть получается так, что в произвольный момент времени я нахожусь в той же самой точке, колонка также находится (понятное дело!) на том же самом расстоянии, но! в разное время к ней то можно подключиться, то нельзя - ибо слишком далеко! Отправил по этому вопросу предложение в поддержку. Но особой надежды на быстрое решение почему-то нет