В 17 час оформила, через полчаса на кассе оплатила, доставка после 4.05Только что из пункта выдачи, там заказ пока к ним не пришел, они его не видят, оплатить не удалось(((
Также у меня и у друга. Ждём)Мне тоже не начислили 5 тыс бонусов, хотя писали что до 30 апреля включительно будет начислено. Пнул поддержку, создали обращение, 3 рабочих дня срок. Поглядим-с..
Это по акции 5000 бонусов Все Инструменты января-декабря?Также у меня и у друга. Ждём)
У меня да. Вроде у людей выше тожеЭто по акции 5000 бонусов Все Инструменты января-декабря?
Да.Это по акции 5000 бонусов Все Инструменты января-декабря?
Да,там надо было оплатить только в том месяце в котором появился баннер. Если в апреле как у меня,то оплатить строго до конца апреля. Я оплатилБаннер за оплату ЖКУ - 3000 пропал.
У кого есть? Там разве сроки оплаты были?
Оплачивал в марте, пришло в апреле.Тоже за жкх в апреле положил, тут есть те кому пришло за пред месяца?
Я тыкал кнопку, она как ссылка перекидывала, но потом опять была активна, как будто фактор участия никуда не пишется.
Как они вообще определяют что это жкх, там же мсс кода нету, это просто межбанк
Понять бы ещё, на конец он нужен?)яндекс 360 дружно пополняем
Другу Ипэшнику подарок - бесплатная реклама в ЯщереПонять бы ещё, на конец он нужен?)