• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 2)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,932
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Gala, а когда оформляли? Сегодня? Теперь с р/с оплачивать будете? Или уже не поменять способ оплаты?

Gala

Участник
Спасибо
76
вчера оформлен, статус в обработке. Заказ же не оплачен, новый сделаю уже с оплатой с р/с.
У меня не первый заказ - без промокодов, если с промокодом, то его через тех поддержку восстанавливали после отмены

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,932
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Gala, у меня тоже не первый, в прошлый раз с р/с оплачивала, уже не помню подробностей. Сейчас выбора спрсоба оплаты нет, скачала счет для оплаты, там QR код для оплаты со счета..

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,932
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Только что из пункта выдачи, там заказ пока к ним не пришел, они его не видят, оплатить не удалось(((
В 17 час оформила, через полчаса на кассе оплатила, доставка после 4.05

rushal

Участник
Спасибо
2
Уже писал о том, что по 2-м предыдущим акция в инструментах мне бонусы не пришли. Решил сегодня оплатить в пункте выдачи. Не получилось. Продавец не смог что-то сформировать, потому что в профиле МОИ ОРГАНИЗАЦИИ не внесены мои реквизиты. Хотя это не помешало в прошлые разы оплатить сканированием QR кода со счетов. В общем, занес туда реквизиты (Написано что изменения отобразятся в течение суток) и оплатил по счету. Надеюсь, что моя проблема была только в невнесенных реквизитах.

Gbnth

Старожил
Спасибо
29
Мне тоже не начислили 5 тыс бонусов, хотя писали что до 30 апреля включительно будет начислено. Пнул поддержку, создали обращение, 3 рабочих дня срок. Поглядим-с..

PomaH

Участник
Спасибо
20
Вчера заказал, сегодня оплатил на кассе картой, вопросов не было, завтра заберу.
Сверху говорили что такая схема рабочая. Хотя в т-банке, в дикси, та же схема не прокатывала, заказывал в день акции, а доставка не успевала, откладывала на завтра, и окончательное списание происходило, завтра когда акции уже нет, и поддержка не помогала.

Only

Участник
Спасибо
23
Мне тоже не начислили 5 тыс бонусов, хотя писали что до 30 апреля включительно будет начислено. Пнул поддержку, создали обращение, 3 рабочих дня срок. Поглядим-с..
Также у меня и у друга. Ждём)

Рен

Старожил
Спасибо
305
Баннер за оплату ЖКУ - 3000 пропал.
У кого есть? Там разве сроки оплаты были?

Sargtos

Участник
Спасибо
16
Баннер за оплату ЖКУ - 3000 пропал.
У кого есть? Там разве сроки оплаты были?
Да,там надо было оплатить только в том месяце в котором появился баннер. Если в апреле как у меня,то оплатить строго до конца апреля. Я оплатил

• Спасибо!
Реакции: Рен

PomaH

Участник
Спасибо
20
Тоже за жкх в апреле положил, тут есть те кому пришло за пред месяца?
Я тыкал кнопку, она как ссылка перекидывала, но потом опять была активна, как будто фактор участия никуда не пишется.
Как они вообще определяют что это жкх, там же мсс кода нету, это просто межбанк

Only

Участник
Спасибо
23
Тоже за жкх в апреле положил, тут есть те кому пришло за пред месяца?
Я тыкал кнопку, она как ссылка перекидывала, но потом опять была активна, как будто фактор участия никуда не пишется.
Как они вообще определяют что это жкх, там же мсс кода нету, это просто межбанк
Оплачивал в марте, пришло в апреле.
Там нужно через платежное поручение оплатить, в личном кабинете бизнеса свой сервис по оплатам жку и штрафов. И там нет мсс никаких, по основанию платежа определяют.

Only

Участник
Спасибо
23
Похоже туту не приедет, яндекс 360 дружно пополняем)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм