Пока ни операция списания не отображается, ни понятно, кешбек. Вообще может через неделю появится в планахпо Яндекс 360 для бизнеса кешбэк отображается у вас?

начислили даже за оплату просто Яндекс 360... "не для бизнеса", а обычный, для физ.лиц. всё отобразилось, 100% кэшбека (в связи с изменениями у яндекс для Я.Диска с июня - брал семейный на год)Пока ни операция списания не отображается, ни понятно, кешбек. Вообще может через неделю появится в планах![]()
Отобразилось в истории именно по этой позиции? Или даже доступно к выводу?начислили даже за оплату просто Яндекс 360... "не для бизнеса", а обычный, для физ.лиц. всё отобразилось
Отобразилось в истории именно по этой позиции? Или даже доступно к выводу?
Это получается только для новичков АльфаБ?Такое предложение
В МП или ИБ? где примерно искать???Такое предложение нашёл в кабинете: опти24 (т.е. газпромнефть и родственные). КБ на пополнение топливной карты до 100%, лимит 5к.
В МП. Альфа-выгодно - - > получить баллыВ МП или ИБ? где примерно искать???
У меня на втором шаге присоединения к оферте постоянно выдает ошибку (выбранное значение некорректно). Возможно, это из-за региона, но я штуки три перепробовал включая настоящий, все равно выдает эту ошибку. Кто-то сумел присоединиться?В МП. Альфа-выгодно - - > получить баллы
Я пока ещё не пробовал присоединиться, но думаю попробуюУ меня на втором шаге присоединения к оферте постоянно выдает ошибку (выбранное значение некорректно). Возможно, это из-за региона, но я штуки три перепробовал включая настоящий, все равно выдает эту ошибку. Кто-то сумел присоединиться?