Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 14)

PomaH

Участник
Спасибо
20
ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
чет слабо, как будто почувствовали, что аудитория в основном мамкины бизнесмены и масштаб акций теперь соотвествующий.

vitalik.80

Участник
Спасибо
3
По карте там сложно оплатить, это сделать можно только в ПВЗ, не факт, что получится найти что-то интересное со сроком доставки в конкретную пятницу. И если доставку перенесут, то вообще без кешбэка можно остаться.
В прошлый раз онлайн на сайте оплачивал. Со счета. Всё начислили

Valentin_R

Старожил
Спасибо
598
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@vitalik.80, да, и я тоже оплачивал переводом по реквизитам счета. Речь в сообщении как раз и шла о том, что при такой оплате смысла в категории "Дом и ремонт" нет, кешбэка за перевод по реквизитам не будет же.

Выше предложили интересный вариант с оплатой в ПВЗ не в день выдачи, если он рабочий, то можно и так, но мне конструктор привилегий на май не активировали, так что проверять не буду)

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Jerr1co

Участник
Спасибо
4
ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
чет слабо, как будто почувствовали, что аудитория в основном мамкины бизнесмены и масштаб акций теперь соотвествующий.
1777466961531.png

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alexzimov

Мастер
Спасибо
867
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Nikitos

Старожил
Спасибо
616
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Что то, как то, у них прицел сбился)))
За 100% , 3000 баллов. А за 90% всего 1600 :mad:
Снимок экрана 2026-04-29 в 20.52.17.jpg

matrixall

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
@vitalik.80, да, и я тоже оплачивал переводом по реквизитам счета. Речь в сообщении как раз и шла о том, что при такой оплате смысла в категории "Дом и ремонт" нет, кешбэка за перевод по реквизитам не будет же.

Выше предложили интересный вариант с оплатой в ПВЗ не в день выдачи, если он рабочий, то можно и так, но мне конструктор привилегий на май не активировали, так что проверять не буду)
Я так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!

Sargtos

Участник
Спасибо
15
Я так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!
Это смысл когда живёшь рядом с пунктом выдачи. А у меня пригород. Чтоб туда обратно съездить надо 350р на транспорт потратить. Выпало 80%. Значит надо совмещать с другими акциями. Например через 2 недели будет Купер. Поэтому сейчас можно оплатить по реквизитам Инструменты,а потом когда будет Купер ,то съездить там заказ получить и по пути забрать в Инструментах. Там вроде 21 день хранения с момента поступления в Пвз

ZVT

Участник
Спасибо
122
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, когда регистрируешься как ИП во Все инструменты, обязательно реквизиты указывать : расчетный счет? И юридический адрес надо полностью указывать дом, квартиру?

Sargtos

Участник
Спасибо
15
Подскажите, когда регистрируешься как ИП во Все инструменты, обязательно реквизиты указывать : расчетный счет? И юридический адрес надо полностью указывать дом, квартиру?
Надо выбрать кнопку регистрация как Юр лицо,далее свой номер телефона. И потом в Профиле есть выбор Мои организации. Там ввожу свой ИНН и подгружаются данные автоматически. На них нажимаю и добавлено. Больше ничего не делал

• Спасибо!
Реакции: ZVT

Only

Участник
Спасибо
22
Еще для новых клиентов во ВсеИнструменты промокод 10EWTFYA. Но он от 5000 руб., 40%.
IMG_4718.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Рен

Старожил
Спасибо
304

Alexzimov

Мастер
Спасибо
867
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кратенько от поддержки:

• Если вы оплачиваете заказ с расчётного счёта, забрать его можно будет в течение 30 дней после оплаты, даже после 1 мая, главное — не возвращать товар.
• Если планируете оплатить бизнес-картой, оплатить и забрать заказ нужно именно 1 мая, так как оплата бизнес-картой возможна только при самовывозе из ПВЗ.
• Не забудьте зарегистрироваться или войти в личный кабинет ИП на сайте или в мобильном приложении ВсеИнструменты.ру и оформить онлайн-заказ до 1 мая 2026 23:59 мск.
• Кэшбэк начисляем только за первую оплату ВсеИнструменты.ру в дату проведения акции — 1 мая 2026.

• Спасибо!
Реакции: ZVT и gap

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,400
Оказывается, у все инструменты есть программа приведи друга, дают промокоды скидок обоим. А я уже зарегистрировался заранее :( ...

matrixall

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Что по новым тарифам обслуживания АльфаБтзнес? Прилетело пуш в МП, пока не читал... Вкратце что нового, как сильно повышают тарифы, можете пояснить??

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,909
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Способ оплаты сразу при оформлении заказа выбирать? Поменять нельзя будет?

Gala

Участник
Спасибо
76
Способ оплаты сразу при оформлении заказа выбирать? Поменять нельзя будет?
Только что из пункта выдачи, там заказ пока к ним не пришел, они его не видят, оплатить не удалось(((

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
svetamsl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм