Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

PomaH

Участник
Спасибо
20
ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
чет слабо, как будто почувствовали, что аудитория в основном мамкины бизнесмены и масштаб акций теперь соотвествующий.

vitalik.80

Участник
Спасибо
3
По карте там сложно оплатить, это сделать можно только в ПВЗ, не факт, что получится найти что-то интересное со сроком доставки в конкретную пятницу. И если доставку перенесут, то вообще без кешбэка можно остаться.
В прошлый раз онлайн на сайте оплачивал. Со счета. Всё начислили

Valentin_R

Старожил
Спасибо
597
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@vitalik.80, да, и я тоже оплачивал переводом по реквизитам счета. Речь в сообщении как раз и шла о том, что при такой оплате смысла в категории "Дом и ремонт" нет, кешбэка за перевод по реквизитам не будет же.

Выше предложили интересный вариант с оплатой в ПВЗ не в день выдачи, если он рабочий, то можно и так, но мне конструктор привилегий на май не активировали, так что проверять не буду)

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Jerr1co

Участник
Спасибо
4
ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
чет слабо, как будто почувствовали, что аудитория в основном мамкины бизнесмены и масштаб акций теперь соотвествующий.
1777466961531.png

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alexzimov

Мастер
Спасибо
866
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Nikitos

Старожил
Спасибо
615
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Что то, как то, у них прицел сбился)))
За 100% , 3000 баллов. А за 90% всего 1600 :mad:
Снимок экрана 2026-04-29 в 20.52.17.jpg

matrixall

Старожил
Спасибо
134
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
@vitalik.80, да, и я тоже оплачивал переводом по реквизитам счета. Речь в сообщении как раз и шла о том, что при такой оплате смысла в категории "Дом и ремонт" нет, кешбэка за перевод по реквизитам не будет же.

Выше предложили интересный вариант с оплатой в ПВЗ не в день выдачи, если он рабочий, то можно и так, но мне конструктор привилегий на май не активировали, так что проверять не буду)
Я так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, rushal и Elviza

Sargtos

Участник
Спасибо
14
Я так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!
Это смысл когда живёшь рядом с пунктом выдачи. А у меня пригород. Чтоб туда обратно съездить надо 350р на транспорт потратить. Выпало 80%. Значит надо совмещать с другими акциями. Например через 2 недели будет Купер. Поэтому сейчас можно оплатить по реквизитам Инструменты,а потом когда будет Купер ,то съездить там заказ получить и по пути забрать в Инструментах. Там вроде 21 день хранения с момента поступления в Пвз

ZVT

Участник
Спасибо
122
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, когда регистрируешься как ИП во Все инструменты, обязательно реквизиты указывать : расчетный счет? И юридический адрес надо полностью указывать дом, квартиру?

Sargtos

Участник
Спасибо
14
Подскажите, когда регистрируешься как ИП во Все инструменты, обязательно реквизиты указывать : расчетный счет? И юридический адрес надо полностью указывать дом, квартиру?
Надо выбрать кнопку регистрация как Юр лицо,далее свой номер телефона. И потом в Профиле есть выбор Мои организации. Там ввожу свой ИНН и подгружаются данные автоматически. На них нажимаю и добавлено. Больше ничего не делал

Only

Участник
Спасибо
22
Еще для новых клиентов во ВсеИнструменты промокод 10EWTFYA. Но он от 5000 руб., 40%.
IMG_4718.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Рен

Старожил
Спасибо
304

Alexzimov

Мастер
Спасибо
866
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кратенько от поддержки:

• Если вы оплачиваете заказ с расчётного счёта, забрать его можно будет в течение 30 дней после оплаты, даже после 1 мая, главное — не возвращать товар.
• Если планируете оплатить бизнес-картой, оплатить и забрать заказ нужно именно 1 мая, так как оплата бизнес-картой возможна только при самовывозе из ПВЗ.
• Не забудьте зарегистрироваться или войти в личный кабинет ИП на сайте или в мобильном приложении ВсеИнструменты.ру и оформить онлайн-заказ до 1 мая 2026 23:59 мск.
• Кэшбэк начисляем только за первую оплату ВсеИнструменты.ру в дату проведения акции — 1 мая 2026.

• Спасибо!
Реакции: gap

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,515
    Пользователи
    9,004
    Новый пользователь
    ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм