Only
Участник
- Спасибо
- 22
Для бизнеса EWN25B2B, 25%, но только на первый заказ.Промокод есть какой на ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ?
Для бизнеса EWN25B2B, 25%, но только на первый заказ.Промокод есть какой на ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ?
В прошлый раз онлайн на сайте оплачивал. Со счета. Всё начислилиПо карте там сложно оплатить, это сделать можно только в ПВЗ, не факт, что получится найти что-то интересное со сроком доставки в конкретную пятницу. И если доставку перенесут, то вообще без кешбэка можно остаться.
ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
чет слабо, как будто почувствовали, что аудитория в основном мамкины бизнесмены и масштаб акций теперь соотвествующий.
А у Вас там нет пометки что за первую покупку во ВИ?ВсеИнструменты.ру 70% (макс 1000)
За 80% - 1200Что то, как то, у них прицел сбился)))
За 100% , 3000 баллов. А за 90% всего 1600
Я так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!@vitalik.80, да, и я тоже оплачивал переводом по реквизитам счета. Речь в сообщении как раз и шла о том, что при такой оплате смысла в категории "Дом и ремонт" нет, кешбэка за перевод по реквизитам не будет же.
Выше предложили интересный вариант с оплатой в ПВЗ не в день выдачи, если он рабочий, то можно и так, но мне конструктор привилегий на май не активировали, так что проверять не буду)
Это смысл когда живёшь рядом с пунктом выдачи. А у меня пригород. Чтоб туда обратно съездить надо 350р на транспорт потратить. Выпало 80%. Значит надо совмещать с другими акциями. Например через 2 недели будет Купер. Поэтому сейчас можно оплатить по реквизитам Инструменты,а потом когда будет Купер ,то съездить там заказ получить и по пути забрать в Инструментах. Там вроде 21 день хранения с момента поступления в ПвзЯ так платил!! Заказал товар за пару дней до АльфаПятницы, приехал в Пятницу, оплатил заказ картой. Через неделю приехал и забрал заказ, расписался в фактуре... Схема РАБОЧАЯ!!!
Надо выбрать кнопку регистрация как Юр лицо,далее свой номер телефона. И потом в Профиле есть выбор Мои организации. Там ввожу свой ИНН и подгружаются данные автоматически. На них нажимаю и добавлено. Больше ничего не делалПодскажите, когда регистрируешься как ИП во Все инструменты, обязательно реквизиты указывать : расчетный счет? И юридический адрес надо полностью указывать дом, квартиру?
Эта пометка у всехА у Вас там нет пометки что за первую покупку во ВИ?