Вообще не представляю куда там можно пристроить. Ведь наверняка все через ИП потребуется проводитьна авито рекламу

ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пассесть инфо то вслед пятницу будет кэшбэк 100 % на 15т на авито рекламу и 15 т на яндекс бизнес.... баллы то точно придут ....вопрос насколько сложно будет потом вернуть с обоих мест ..слишком уж жирно получается... даже не верится)
я все таки думаю ,что можно закинуть по 15 т.р. и туда и туда... Считаем... свои деньги точно вернем в апреле ,поэтому рисков что-то потерять ноль.... есть конечно убытки от недополученного дохода от суммы 30 т.р. на 2 месяца при ставке по накопит счетам 15 % получаем примерно 750 р..... жалко конечно но некритично.. В тоже время все же есть шанс хоть что-то вернуть с яндекса и с авито..вероятность успеха оцениваю как 50/50....ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пасс
заведенные на баланс личного кабинета деньги в Авито Рекламе можно тратить не на рекламу, а на какой-нибудь товар?
Для подписчиков нашего закрытого клуба это топовый кэшбэк, т.к. они знают, как использовать эти фантики для заработка реальных денег![]()

Кабинет «Авито Реклама» нужен для запуска баннерной рекламы на платформе «Авито». Он позволяет бизнесу напрямую обращаться к аудитории, которая активно ищет товары и услуги в нужной категории, и привлекать клиентов.
Зарабатывать в кабинете можно, запуская рекламные кампании и управляя ими. Это подходит для маркетологов брендов и специалистов по продвижению, а также для собственников бизнеса, которые продают товары и услуги на площадке.
Минимальный бюджет для старта — 5 000 рублей. Баланс рекламного кабинета пополняется только безналичным способом — с расчётного счёта компании, реквизиты которой указаны при создании аккаунта. Оплата возможна только с российского юрлица.
Возможно, есть вариант просто пополнить чей-то бизнес-кабинет на взаимовыгодных условиях?они какие-нибудь лиды с авиты собирают и куда-то сливают

У меня есть возможность бесплатно пополнить кабинет Авито Реклама на 15000 рублей. Я не продаю никакие товары и услуги. Как можно получить доход от загруженных денег как можно проще.
При грамотной настройке и выборе ниши ваш доход составит:
- партнёрские программы: 4 500–9 000 руб.;
- дропшиппинг: 5 000–8 000 руб.;
- посредничество: 4 000–7 500 руб.;
- продажа аккаунтов: разово 5 000–10 000 руб.
Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.