Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

PomaH

Участник
Спасибо
7
Все инструменты мне первый, а за все время жизни карты, я так понимаю, второй раз.
Очень надеюсь не будут тянуть до талого как с винлабом и лентой, и выдадут бонусы до 20 апреля.

Спасибо
6
есть инфо то вслед пятницу будет кэшбэк 100 % на 15т на авито рекламу и 15 т на яндекс бизнес.... баллы то точно придут ....вопрос насколько сложно будет потом вернуть с обоих мест ..слишком уж жирно получается... даже не верится)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
на авито рекламу
Вообще не представляю куда там можно пристроить. Ведь наверняка все через ИП потребуется проводить :blush2:
И скорее всего 100 это будет для новичков с первой там оплатой, а остальным дадут по барабану, то есть до 100. Например, в прошлую пятницу мне выпало 60.

Последнее редактирование:

grafstroganov

Участник
Спасибо
24
есть инфо то вслед пятницу будет кэшбэк 100 % на 15т на авито рекламу и 15 т на яндекс бизнес.... баллы то точно придут ....вопрос насколько сложно будет потом вернуть с обоих мест ..слишком уж жирно получается... даже не верится)
ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пасс

Спасибо
6
ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пасс
я все таки думаю ,что можно закинуть по 15 т.р. и туда и туда... Считаем... свои деньги точно вернем в апреле ,поэтому рисков что-то потерять ноль.... есть конечно убытки от недополученного дохода от суммы 30 т.р. на 2 месяца при ставке по накопит счетам 15 % получаем примерно 750 р..... жалко конечно но некритично.. В тоже время все же есть шанс хоть что-то вернуть с яндекса и с авито..вероятность успеха оцениваю как 50/50....

Steliz

Старожил
Спасибо
20
Здравствуйте!
Может, кто знает, :blush2: заведенные на баланс личного кабинета деньги в Авито Рекламе можно тратить не на рекламу, а на какой-нибудь товар?

P.S. В Авито Рекламе, куда ссылкой отправляет Альфа банк, ещё не регистрировалась. Вот, думаю, стоит ли, если баланс можно будет использовать только на рекламу? :scratch_one-s_head:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
454
Про пополнение Авито-кабинета на одном известном канале пишут такое:
Для подписчиков нашего закрытого клуба это топовый кэшбэк, т.к. они знают, как использовать эти фантики для заработка реальных денег🤑

Давайте вскрывать схему :)
Я думаю, что они какие-нибудь лиды с авиты собирают и куда-то сливают. Например заявки на сантехника или установку дверей. Наверняка что-нибудь такое банальное, инфоцыганское.

Ключевое слово в цитате "заработка", то есть подразумевается какая-то работа.

Информация от Алисы:
Кабинет «Авито Реклама» нужен для запуска баннерной рекламы на платформе «Авито». Он позволяет бизнесу напрямую обращаться к аудитории, которая активно ищет товары и услуги в нужной категории, и привлекать клиентов.
Зарабатывать в кабинете можно, запуская рекламные кампании и управляя ими. Это подходит для маркетологов брендов и специалистов по продвижению, а также для собственников бизнеса, которые продают товары и услуги на площадке.
Минимальный бюджет для старта — 5 000 рублей. Баланс рекламного кабинета пополняется только безналичным способом — с расчётного счёта компании, реквизиты которой указаны при создании аккаунта. Оплата возможна только с российского юрлица.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
454
Если есть желание заморочиться, то вот это вбиваете в Алису и делаете, что она предложит:
У меня есть возможность бесплатно пополнить кабинет Авито Реклама на 15000 рублей. Я не продаю никакие товары и услуги. Как можно получить доход от загруженных денег как можно проще.

Небольшая цитата из её ответа
При грамотной настройке и выборе ниши ваш доход составит:
  • партнёрские программы: 4 500–9 000 руб.;
  • дропшиппинг: 5 000–8 000 руб.;
  • посредничество: 4 000–7 500 руб.;
  • продажа аккаунтов: разово 5 000–10 000 руб.

• Спасибо!
Реакции: Рен

Кэшбек

Новичок
Спасибо
0
Все инструменты мне первый, а за все время жизни карты, я так понимаю, второй раз.
Очень надеюсь не будут тянуть до талого как с винлабом и лентой, и выдадут бонусы до 20 апреля.
У меня почему то ВИ не начислились ноябрьские, которые до 25.01 должны были. Жду ответа сегодня от банка

Only

Участник
Спасибо
7
У меня почему то ВИ не начислились ноябрьские, которые до 25.01 должны были. Жду ответа сегодня от банка
Там еще после ноябрьского, вроде в декабре, была акция, ВИ 80% кэшбэк до 5000 руб., юзал кто?
Жду как придут.

PomaH

Участник
Спасибо
7
Нашлись какие то способы вывода из яндекс директ, яндекс бизнес и авито рекламы, не похожие на реальную работу?
в категориях яндекс директ второй месяц 100% по 15к

matrixall

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Нашлись какие то способы вывода из яндекс директ, яндекс бизнес и авито рекламы, не похожие на реальную работу?
в категориях яндекс директ второй месяц 100% по 15к
Вот поэтому и второй месяц подряд раздаю, что не вы ведешь и реально мало тех, кто будет использовать..

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

ZVT

Участник
Спасибо
118
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
у меня в заданиях есть
1. подключить индикатор риска, защита от блокировок по 115 фз, можно получить 300 бонус.
2. подключить налоговую копилку, тоже 300 бонус
3. совершить платеж по реквизитам, тоже 300 боус.
Хочу спросить, можно сегодня подключить Индикатор риска (первый месяц бесплатно, потом 789р), а завтра отключить. Что-то спишут?
По налогов копилке, если сегодня подключить, а завтра отключить эту копилку?

Only

Участник
Спасибо
7
у меня в заданиях есть
1. подключить индикатор риска, защита от блокировок по 115 фз, можно получить 300 бонус.
2. подключить налоговую копилку, тоже 300 бонус
3. совершить платеж по реквизитам, тоже 300 боус.
Хочу спросить, можно сегодня подключить Индикатор риска (первый месяц бесплатно, потом 789р), а завтра отключить. Что-то спишут?
По налогов копилке, если сегодня подключить, а завтра отключить эту копилку?
Лучше в первых числах месяца это сделать, чтобы не рисковать.
В мобильном приложении задания еще криво отображаются, в браузере лучше.
Также вроде есть задание на открытие НС, и еще можно нажать кнопку закрыть счет и появляется баннер от 2000 до 10000 баллов, чтобы вы передумали, в декабре работало точно.

ZVT

Участник
Спасибо
118
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Также вроде есть задание на открытие НС, и еще можно нажать кнопку закрыть счет и появляется баннер от 2000 до 10000 баллов, чтобы вы передумали, в декабре работало точно
У меня нет сейчас такого в заданиях нет, может раньше когда-то было. У меня было 9 заданий, 8 из них я выполнила. Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку

Сергей1337

Участник
Спасибо
11
Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку
А зачем её закрывать? Я открыл, получил баллы и просто не использую, она же бесплатная и никак не мешает своим существованием, даже не пробовал закрыть.

Only

Участник
Спасибо
7
У меня нет сейчас такого в заданиях нет, может раньше когда-то было. У меня было 9 заданий, 8 из них я выполнила. Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку
Она бесплатная и закрывается также по нажатию одной кнопки, я открывал пополнял на 500 руб. и закрывал.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,465
    Пользователи
    8,710
    Новый пользователь
    Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм