Вообще не представляю куда там можно пристроить. Ведь наверняка все через ИП потребуется проводитьна авито рекламу

ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пассесть инфо то вслед пятницу будет кэшбэк 100 % на 15т на авито рекламу и 15 т на яндекс бизнес.... баллы то точно придут ....вопрос насколько сложно будет потом вернуть с обоих мест ..слишком уж жирно получается... даже не верится)
я все таки думаю ,что можно закинуть по 15 т.р. и туда и туда... Считаем... свои деньги точно вернем в апреле ,поэтому рисков что-то потерять ноль.... есть конечно убытки от недополученного дохода от суммы 30 т.р. на 2 месяца при ставке по накопит счетам 15 % получаем примерно 750 р..... жалко конечно но некритично.. В тоже время все же есть шанс хоть что-то вернуть с яндекса и с авито..вероятность успеха оцениваю как 50/50....ну... вы абсолютно правы, именно такое предложение и есть. но имхо, какое-то бесполезное. Лучше бы дали те же 15к но на Яндекс.Облако.... эхх... ладно в этот раз я пасс
заведенные на баланс личного кабинета деньги в Авито Рекламе можно тратить не на рекламу, а на какой-нибудь товар?
Для подписчиков нашего закрытого клуба это топовый кэшбэк, т.к. они знают, как использовать эти фантики для заработка реальных денег![]()

Кабинет «Авито Реклама» нужен для запуска баннерной рекламы на платформе «Авито». Он позволяет бизнесу напрямую обращаться к аудитории, которая активно ищет товары и услуги в нужной категории, и привлекать клиентов.
Зарабатывать в кабинете можно, запуская рекламные кампании и управляя ими. Это подходит для маркетологов брендов и специалистов по продвижению, а также для собственников бизнеса, которые продают товары и услуги на площадке.
Минимальный бюджет для старта — 5 000 рублей. Баланс рекламного кабинета пополняется только безналичным способом — с расчётного счёта компании, реквизиты которой указаны при создании аккаунта. Оплата возможна только с российского юрлица.
Возможно, есть вариант просто пополнить чей-то бизнес-кабинет на взаимовыгодных условиях?они какие-нибудь лиды с авиты собирают и куда-то сливают

У меня есть возможность бесплатно пополнить кабинет Авито Реклама на 15000 рублей. Я не продаю никакие товары и услуги. Как можно получить доход от загруженных денег как можно проще.
При грамотной настройке и выборе ниши ваш доход составит:
- партнёрские программы: 4 500–9 000 руб.;
- дропшиппинг: 5 000–8 000 руб.;
- посредничество: 4 000–7 500 руб.;
- продажа аккаунтов: разово 5 000–10 000 руб.
У меня почему то ВИ не начислились ноябрьские, которые до 25.01 должны были. Жду ответа сегодня от банкаВсе инструменты мне первый, а за все время жизни карты, я так понимаю, второй раз.
Очень надеюсь не будут тянуть до талого как с винлабом и лентой, и выдадут бонусы до 20 апреля.
Там еще после ноябрьского, вроде в декабре, была акция, ВИ 80% кэшбэк до 5000 руб., юзал кто?У меня почему то ВИ не начислились ноябрьские, которые до 25.01 должны были. Жду ответа сегодня от банка
Я только 100% юзал по осени вродеТам еще после ноябрьского, вроде в декабре, была акция, ВИ 80% кэшбэк до 5000 руб., юзал кто?
Жду как придут.
Я юзал, но там срок начисления был указан чуть ли не до 3 месяцев(Там еще после ноябрьского, вроде в декабре, была акция, ВИ 80% кэшбэк до 5000 руб., юзал кто?
Жду как придут.
Вот поэтому и второй месяц подряд раздаю, что не вы ведешь и реально мало тех, кто будет использовать..Нашлись какие то способы вывода из яндекс директ, яндекс бизнес и авито рекламы, не похожие на реальную работу?
в категориях яндекс директ второй месяц 100% по 15к
Лучше в первых числах месяца это сделать, чтобы не рисковать.у меня в заданиях есть
1. подключить индикатор риска, защита от блокировок по 115 фз, можно получить 300 бонус.
2. подключить налоговую копилку, тоже 300 бонус
3. совершить платеж по реквизитам, тоже 300 боус.
Хочу спросить, можно сегодня подключить Индикатор риска (первый месяц бесплатно, потом 789р), а завтра отключить. Что-то спишут?
По налогов копилке, если сегодня подключить, а завтра отключить эту копилку?
У меня нет сейчас такого в заданиях нет, может раньше когда-то было. У меня было 9 заданий, 8 из них я выполнила. Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилкуТакже вроде есть задание на открытие НС, и еще можно нажать кнопку закрыть счет и появляется баннер от 2000 до 10000 баллов, чтобы вы передумали, в декабре работало точно
А зачем её закрывать? Я открыл, получил баллы и просто не использую, она же бесплатная и никак не мешает своим существованием, даже не пробовал закрыть.Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку
Она бесплатная и закрывается также по нажатию одной кнопки, я открывал пополнял на 500 руб. и закрывал.У меня нет сейчас такого в заданиях нет, может раньше когда-то было. У меня было 9 заданий, 8 из них я выполнила. Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...