Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

Sargtos

Участник
Спасибо
1
По Куперу. Получил от Ашана заказ,там ещё промик жирный был MGA2000 . Скидка 2000 при заказе от 4500 и доставку курьером. Действует в Ашан,Метро,Окей. Вчера при оплате когда привязывал карту тоже писало,что не можем привязать,проблемы на стороне банка и тд. Со второй попытки привязка прошла

Only

Участник
Спасибо
13
В Купере сделал заказ в пятницу, с доставкой на субботу, оплатил.
В субботу пришел возврат и сразу списание на 2 копейки больше, в итоге по кэшбэку я пролетел)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

gap

Старожил
Спасибо
118
В субботу пришел возврат и сразу списание на 2 копейки больше, в итоге по кэшбэку я пролетел)
не понятно, это про какое ограничение идет речь?

Sargtos

Участник
Спасибо
1
А почему возврат то произошел в субботу? В истории показывает оплату как по субботе?

Only

Участник
Спасибо
13
А почему возврат то произошел в субботу? В истории показывает оплату как по субботе?
А они добавили пакеты и сумма на 2 копейки поменялась, так часто происходит когда доставка продуктов, может чего то нет в наличии и снова идет транзакцию с корректной суммой

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sargtos

Участник
Спасибо
1
А они добавили пакеты и сумма на 2 копейки поменялась, так часто происходит когда доставка продуктов, может чего то нет в наличии и снова идет транзакцию с корректной суммой
Странно! А именно у кого покупали? Я всегда когда формирую корзину добавляю на карту рублей 300 для запаса. Вот я заказывал в Ашан на сумму 3000 примерно,оплатил в пятницу с доставкой на субботу. И мне сразу написало что сумма замороженна. В субботу части товаров не было и по звонку согласовали замену. Итого вышло 2900. Никакой отмены не было. В пятницу пишет списание 2900. Так же раньше в Перекрестке или Яндекс Еде замораживают сумму. Если конечно потом пересчитывают заказ ,например добавили пакеты или замена товара и при итоговом списании сумма изменилась и ее недостаточно на карте,то будет отмена. Значит у вас суммы на карте не хватало после заморозки

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,827
Новый пользователь
Маруся 75

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм