Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 7)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,767
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
вы удалили карту, но не отменили подписку. в этом разница
Да, я сначала удалил карту, потом отменил подписку. Это же логично, как залазил - так и вылезаю:pardon: Впрочем, возможно эта последовательность не имеет никакого смысла, т.к. даже при удалении карты она всё равно вероятно остаётся в базах данных Т-2. К тому же карту обычно думаю все привязывают такую, на которой денег не бывает :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Term

sergyx

Мастер
Спасибо
176
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Подключите подписку на любой доступный номер, а когда дойдёте до конца, с этого же устройства перейдите в приложение банка. Велика вероятность, что вклад всё равно появится.
Вы ничем не рискуете - можно и попробовать.
Протестировал, шалость не удалась!

• Спасибо!
Реакции: skoser

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
подскажите, через сколько минут после подключения подписки нужно нажать кнопку "Воспользоваться"?
Нужно ли сразу после нажатия успешно зайти в Интернет-банк?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
61
подскажите, через сколько минут после подключения подписки нужно нажать кнопку "Воспользоваться"?
сразу нажимайте- перекинет в МП ВТБ, предложение по вкладу может сразу появиться, а может минут через 10-15, у всех по разному, если через 30 минут не появится вклад- пишите в чат поддержки ВТБ и Теле2, либо те либо другие косячат как обычно
там видимо какой-то запрос\подтверждение автоматом должен уходить из теле2 в втб после нажатия "воспользоваться", и вот на этом моменте иногда глючит

sergyx

Мастер
Спасибо
176
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
сразу же
только что оплатил подписку и сразу перешел по ссылке в втб, предложение на месте

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bismark9

Участник
Спасибо
28
Если в банке ВТБ привязан телефонный номер от Т2 (с ТП "Классический"), то можно сходить в офис ВТБ и сменить номер (на Билайн, Мегафон, МТС и др. - на них нет требования, чтобы ТП был с абонентской платой)
Да, не надо ни куда ходить, у меня тоже Классический Т2, в МП ВТБ жмём на № телефона и его карандаш, забросит на авторизацию Госуслуг с предложением неимоверного числа желающих вроде Росрестра, Благотворительность, Спортивное общество про которое я ни когда не слышал, дать им согласие на обработку персданных, после чего даст сменить номер в ВТБ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: anklav и AlexM-68

mopsspb

Старожил
Спасибо
464
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Да, не надо ни куда ходить, у меня тоже Классический Т2, в МП ВТБ жмём на № телефона и его карандаш, забросит на авторизацию Госуслуг
Это если есть желание давать согласие на доступ ВТБ банку шариться в ваших Госуслугах. Но не все этого хотят. Я - не хотел. Поэтому пришёл в офис банка и поменял номер через Маринку в банке.

Bismark9

Участник
Спасибо
28
Это если есть желание давать согласие на доступ ВТБ банку шариться в ваших Госуслугах. Но не все этого хотят. Я - не хотел. Поэтому пришёл в офис банка и поменял номер через Маринку в банке.
Раньше пришлось дать, счас уже мало что изменится, да и отключить их от этого в любой момент можно будет.

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Открыл Микс без проблем. Но потом открыл следом НС и почему-то не применился по повышенной ставке (хотя больше 180 дней условие выполнено). По идее, это завтра нельзя было бы открыть, так как вклад переночевал бы операционный день, а сегодня можно..

skoser

Участник
Спасибо
526
@Romario, нет причины расстраиваться, ставка неинтересная совсем (в Домике 17% для всех)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 63
  • Нравится
Реакции: Romario

Term

Мастер
Спасибо
1,908
что банки так хотят получить в наших ГУ? Тбанк все пытается разными методами подцепить ГУ к себе, розыгрыш какой то устроил.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
61
Открыл Микс без проблем. Но потом открыл следом НС и почему-то не применился по повышенной ставке (хотя больше 180 дней условие выполнено). По идее, это завтра нельзя было бы открыть, так как вклад переночевал бы операционный день, а сегодня можно..
надо было делать ровно наоборот) еще зимой это обсуждали, когда микс появился, сначала НС и только потом вклад открывать

К68

Участник
Спасибо
1
Добрый день. При оформлении подписки на т2 при списании с карты пишет что карта просрочена. Поддержка ВТБ пишет что карта открытая до 2022 бессрочная. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

mopsspb

Старожил
Спасибо
464
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
При оформлении подписки на т2 при списании с карты пишет что карта просрочена. Поддержка ВТБ пишет что карта открытая до 2022 бессрочная. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Привяжите другую карту. Не обязательно ведь карту ВТБ привязывать.

• Спасибо!
Реакции: К68

Paul62

Мастер
Спасибо
1,174
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Сейчас обнаружил интересный момент... В ИБ в чате последнее сообщение от бота содержит такой текст:
31.07:
Поздравляем, вы открыли ВТБ-Вклад. Ваша базовая ставка зафиксирована на весь срок — она не поменяется, даже если ставки банка изменятся. Меняться может только надбавка за получение зарплаты или пенсии в ВТБ. Прогноз дохода можно посмотреть в разделе Сбережения.
Оно появилось, естественно, после открытия мной сегодня Микса. Но ВТБ-вклад - это другое...:wink:
Мой Микс выглядит в ИБ нормально - со всеми присущими ему атрибутами. :)
Может в ПО у банка какая-то ошибка, поэтому он и дает открыть нам Микс второй раз...:wink:
В МП посмотрите, такое же сообщение есть?

rpi70

Участник
Спасибо
35
Открывать Микс и пополнять его надо в один день? Или можно открыть сегодня, а пополнить завтра, например?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
61
Открывать Микс и пополнять его надо в один день? Или можно открыть сегодня, а пополнить завтра, например?
открывать нужно сразу на всю сумму, после открытия не получится пополнить даже в этот день

• Спасибо!
Реакции: rpi70

rpi70

Участник
Спасибо
35
Если сегодня микс открываю, то когда 3 мес заканчиваются?

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Если сегодня микс открываю, то когда 3 мес заканчиваются?
30.10
Сегодня проделала все на компе. Сначала себе потом родственнику. Первый раз михх. Все отлично сработало. Спасибо Алексу за инструкцию!!

• Спасибо!
Реакции: rpi70

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,293
Пользователи
7,774
Новый пользователь
torch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм