Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 9)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

msamarskij

Участник
Спасибо
351
Город
Краснодар
Это сейчас лучшее предложение! Правда лимит вклада 1 млн на чела.
Да. Можно кого-нибудь из афлов родственников, друзей подключить тоже. Я сегодня трех подключил и открыл по 1кк на каждого

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

msamarskij

Участник
Спасибо
351
Город
Краснодар
а кто это такие? :)
"Афлы" в контексте программ лояльности и хобби-программ, скорее всего, относится к аффилированным лицам, то есть друзьям или родственникам, на которых оформляются дополнительные карты или счета для получения выгоды от программы

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Да. Можно кого-нибудь из афлов родственников, друзей подключить тоже. Я сегодня трех подключил и открыл по 1кк на каждого
Мы с афлом уже открывали такой весной под 24.5% Увы, можно только раз такой открывать!

Kuzzar

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
А надо "активировать Яндекс Плюс при подключении"? Или отключить это?

set7

Участник
Спасибо
38
Не даёт подключить подписку Mixx. Оператор Теле2. Наверное из-за старого тарифа - классический.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    73.5 KB · Просмотры: 16

msamarskij

Участник
Спасибо
351
Город
Краснодар
Мы с афлом уже открывали такой весной под 24.5% Увы, можно только раз такой открывать!
Нет. Люди уже второй раз открывают под 21.5% с промокодом. Так что ловите момент

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B. и msamarskij

Elenchik

Участник
Спасибо
53
Это не так
Я весной тоже открывала, а сейчас открыла повторно
Рисковать не стала, - без промокода, подписку оплатила, позже ее отключу

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Term

Мастер
Спасибо
1,908
Может, я что-то не так понял, но я вот только что её удалил. Не абонент Т2. Потом отключил подписку. Точнее, её продление, написано запланировано отключение 29 августа.
вы удалили карту, но не отменили подписку. в этом разница.
при отмене подписки, видимо, карта сразу отвязывается. у меня так получилось, отменил подписку за 300 руб (хотел бесплатно, но не получилось), отключится подписка 28 августа, привязанная карта пропала сама.

• Спасибо!
Реакции: skoser

roomet

Участник
Спасибо
520
А что завтра будет с этим Миксом от втб-теле2? Прекратят приём или снизят?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,340
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

skoser

Участник
Спасибо
523
Не даёт подключить подписку Mixx. Оператор Теле2. Наверное из-за старого тарифа - классический.
Подключите подписку на любой доступный номер, а когда дойдёте до конца, с этого же устройства перейдите в приложение банка. Велика вероятность, что вклад всё равно появится.
Вы ничем не рискуете - можно и попробовать.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168

Term

Мастер
Спасибо
1,908
Подключите подписку на любой доступный номер, а когда дойдёте до конца, с этого же устройства перейдите в приложение банка. Велика вероятность, что вклад всё равно появится.
Вы ничем не рискуете - можно и попробовать.
как то вы хитро хотите, вряд ли так получится. mixx в втб появляется на том номере телефона, под каким вошли в Т2.
у меня получилось разными махинациями найти кнопку "воспользоваться" у себя в Т2, но полез почему то в втб афла, а mixx появился у меня в втб. )

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Если абонент Т2, то как лучше сделать: зайти в мобильное приложение и там подключить Mixx S или зайти через веб-сайт?

mopsspb

Старожил
Спасибо
464
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я+ вроде автоматом подключается.
Автоматом она не подключается. Там при оформлении подписки Mixx есть плашка подключить или нет Яндекс Плюс. На мой взгляд если Я+ не нужен, то можно не активировать его, а подключить его вручную позже, когда например будет какое то интересное предложение от Яндекса (например выпадет 50% кешбек на Супермаркеты в барабане).
Если в банке ВТБ привязан телефонный номер от Т2 (с ТП "Классический"), то можно сходить в офис ВТБ и сменить номер (на Билайн, Мегафон, МТС и др. - на них нет требования, чтобы ТП был с абонентской платой)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,293
Пользователи
7,772
Новый пользователь
koros

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм