Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 11)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Term

Мастер
Спасибо
1,903
Если вклад mixx появится в ВТБ, то сколько это предложение провисит?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Бабки освободятся только через месяц. А Т2 вроде заканчивает эту акцию с ВТБ, я так понял.
Ну есть большая вероятность, что если сегодня-завтра зафиксировать его наличие, то прекращение акции на нем не скажется, другое дело какой на нем процент будет через месяц?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,744
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну есть большая вероятность, что если сегодня-завтра зафиксировать его наличие, то прекращение акции на нем не скажется, другое дело какой на нем процент будет через месяц?
Ну, да, саму акцию могут и объявить заново, вот только с другим процентом, как было уже 21,5% после 24,5%.

• Нравится
Спасибо
1,237
Опишу свой опыт.

Подключил микс, но в его настройках, не было опции подключить ВТБ (второй шаг для открытия вклада).
Обращался в поддержку т2, в первый раз предложили обновить приложение ВТБ и включить гибридный режим. Через час ничего не поменялось, позвонил снова - составили обращение.
После этого удалял и переустанавливал приложение т2, поменял подписку MIxx S на М, доплатив 100 рублей, пробовал заходить через браузер в личный кабинет т2.
Что из всего этого сработало не в курсе, но еще через пару часов возможность подключить опцию втб в приложении т2 появилась. И после ее выбора появился вклад в ВТБ.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
1,903
Да. Есть вероятность, что 1 августа втб или уберет этот вклад или понизит %%, вот и проверим.
Решил рискнуть, подключил афлу mixx, на этот раз все подключилось идеально, карту банка использовал ту же что и себе. Проверил свои записи, 6 августа должны освободится другие бабки под mixx.
ЗЫ хотя нет, не идеально, при привязке карты код пришел на старый телефон без симки. это как? )))

Последнее редактирование:
  • Нравится

Dranken

Старожил
Спасибо
24
Опишу свой опыт.
Купил промокод в Мвидео на месяц (300 цена с учетом баллов заплатил 150). Подключил MIXX S и тоже в списке плюшек не было вклада. Написал в 12 часов в чат, описал ситуацию, составили обращение. В 15.50 пришла СМС что вам доступен вклад, по ссылке кидает в Гугл маркет с МП. Не знаю, помогло ли обращение, но скорее, просто через несколько часов обновились данные и в ВТБ онлайн в списке вкладов отобразился MIXX, открыл. В ЛК Т2 вклада так и нет)
Так что у кого нет ссылки в ЛК Т2 - пробуйте. По другому аккаунту все прошло штатно, вклад сразу появился.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
918
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Подключила MIXX в ЛК Т2 за 300 руб., вклад появился в ИБ ВТБ сразу, так же и на 2-м аккаунте за 300 руб. вклад в ИБ появился с первой попытки.
Пополнять собираюсь завтра. Надеюсь, что до завтра он "провисит".

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,744
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это при активной еще подписке от т2?
Ну, а для чего её отключать ДО открытия вклада? Тем более, что месяц она всё равно будет активной, даже если отключить в профиле автопродление и отвязать карту. ИМХО, подобных экспериментов здесь никто ещё не ставил

• Нравится
Реакции: Paul62

mifko

Участник
Спасибо
68
Открыл НС, открыл вклад MIXX. Все штатно. Сегодня еще все работает.

• Спасибо!

skoser

Участник
Спасибо
522
Удалите карту через
- Личный кабинет - Финансы
туда не попадает карта, подключенная не абонентом только для оплаты MiXX-а

апдейт: видимо, карта сама исчезает из "Финансов", когда отключаешь продление

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,744
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
туда не попадает карта, подключенная не абонентом только для оплаты MiXX-а
Может, я что-то не так понял, но я вот только что её удалил. Не абонент Т2. Потом отключил подписку. Точнее, её продление, написано запланировано отключение 29 августа.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,744
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня там кроме как "Вы не абонент Т2. Это раздел для абонентов" ничего нет. Где вы там карту нашли?
Вы куда-то не туда видимо лезете. Мне очень не просто получить СМС с кодом авторизации, но я сделал это :) Вот, на скрине вверху справа Личный кабинет - Финансы. Здесь была привязанная карта. Я её удалил, нажав на крестик.
ЛК-Финансы.JPG
Потом Личный кабинет - Услуги. Здесь была и есть активная подписка. Я её отключил. Она осталась и написано, что "Запланировано отключение на 29 августа
ЛК - Услуги.JPG

• Нравится

G.M.B.

Мастер
Спасибо
625
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
ВТБ вклад Mixx под 21.5% только надо подключить пакет T2 через приложение, первый месяц бесплатно. Все это можно сделать сегодня, завтра уже будет поздно.
Это сейчас лучшее предложение! Правда лимит вклада 1 млн на чела.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,768
Новый пользователь
irina2017

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм