• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 2)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

msamarskij

Участник
Спасибо
548
Город
Краснодар
Это сейчас лучшее предложение! Правда лимит вклада 1 млн на чела.
Да. Можно кого-нибудь из афлов родственников, друзей подключить тоже. Я сегодня трех подключил и открыл по 1кк на каждого

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

msamarskij

Участник
Спасибо
548
Город
Краснодар
а кто это такие? :)
"Афлы" в контексте программ лояльности и хобби-программ, скорее всего, относится к аффилированным лицам, то есть друзьям или родственникам, на которых оформляются дополнительные карты или счета для получения выгоды от программы

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

G.M.B.

Мастер
Спасибо
753
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Да. Можно кого-нибудь из афлов родственников, друзей подключить тоже. Я сегодня трех подключил и открыл по 1кк на каждого
Мы с афлом уже открывали такой весной под 24.5% Увы, можно только раз такой открывать!

Kuzzar

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
А надо "активировать Яндекс Плюс при подключении"? Или отключить это?

set7

Участник
Спасибо
72
Не даёт подключить подписку Mixx. Оператор Теле2. Наверное из-за старого тарифа - классический.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    73.5 KB · Просмотры: 31

msamarskij

Участник
Спасибо
548
Город
Краснодар
Мы с афлом уже открывали такой весной под 24.5% Увы, можно только раз такой открывать!
Нет. Люди уже второй раз открывают под 21.5% с промокодом. Так что ловите момент

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
213
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B. и msamarskij

Elenchik

Участник
Спасибо
76
Это не так
Я весной тоже открывала, а сейчас открыла повторно
Рисковать не стала, - без промокода, подписку оплатила, позже ее отключу

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Может, я что-то не так понял, но я вот только что её удалил. Не абонент Т2. Потом отключил подписку. Точнее, её продление, написано запланировано отключение 29 августа.
вы удалили карту, но не отменили подписку. в этом разница.
при отмене подписки, видимо, карта сразу отвязывается. у меня так получилось, отменил подписку за 300 руб (хотел бесплатно, но не получилось), отключится подписка 28 августа, привязанная карта пропала сама.

• Спасибо!
Реакции: skoser

roomet

Участник
Спасибо
1,138
А что завтра будет с этим Миксом от втб-теле2? Прекратят приём или снизят?

skoser

Участник
Спасибо
1,543
Не даёт подключить подписку Mixx. Оператор Теле2. Наверное из-за старого тарифа - классический.
Подключите подписку на любой доступный номер, а когда дойдёте до конца, с этого же устройства перейдите в приложение банка. Велика вероятность, что вклад всё равно появится.
Вы ничем не рискуете - можно и попробовать.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
753
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Подключите подписку на любой доступный номер, а когда дойдёте до конца, с этого же устройства перейдите в приложение банка. Велика вероятность, что вклад всё равно появится.
Вы ничем не рискуете - можно и попробовать.
как то вы хитро хотите, вряд ли так получится. mixx в втб появляется на том номере телефона, под каким вошли в Т2.
у меня получилось разными махинациями найти кнопку "воспользоваться" у себя в Т2, но полез почему то в втб афла, а mixx появился у меня в втб. )

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Если абонент Т2, то как лучше сделать: зайти в мобильное приложение и там подключить Mixx S или зайти через веб-сайт?

mopsspb

Старожил
Спасибо
969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я+ вроде автоматом подключается.
Автоматом она не подключается. Там при оформлении подписки Mixx есть плашка подключить или нет Яндекс Плюс. На мой взгляд если Я+ не нужен, то можно не активировать его, а подключить его вручную позже, когда например будет какое то интересное предложение от Яндекса (например выпадет 50% кешбек на Супермаркеты в барабане).
Если в банке ВТБ привязан телефонный номер от Т2 (с ТП "Классический"), то можно сходить в офис ВТБ и сменить номер (на Билайн, Мегафон, МТС и др. - на них нет требования, чтобы ТП был с абонентской платой)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм