• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 2)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Если вклад mixx появится в ВТБ, то сколько это предложение провисит?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Бабки освободятся только через месяц. А Т2 вроде заканчивает эту акцию с ВТБ, я так понял.
Ну есть большая вероятность, что если сегодня-завтра зафиксировать его наличие, то прекращение акции на нем не скажется, другое дело какой на нем процент будет через месяц?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну есть большая вероятность, что если сегодня-завтра зафиксировать его наличие, то прекращение акции на нем не скажется, другое дело какой на нем процент будет через месяц?
Ну, да, саму акцию могут и объявить заново, вот только с другим процентом, как было уже 21,5% после 24,5%.

• Нравится
Спасибо
2,104
Опишу свой опыт.

Подключил микс, но в его настройках, не было опции подключить ВТБ (второй шаг для открытия вклада).
Обращался в поддержку т2, в первый раз предложили обновить приложение ВТБ и включить гибридный режим. Через час ничего не поменялось, позвонил снова - составили обращение.
После этого удалял и переустанавливал приложение т2, поменял подписку MIxx S на М, доплатив 100 рублей, пробовал заходить через браузер в личный кабинет т2.
Что из всего этого сработало не в курсе, но еще через пару часов возможность подключить опцию втб в приложении т2 появилась. И после ее выбора появился вклад в ВТБ.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Да. Есть вероятность, что 1 августа втб или уберет этот вклад или понизит %%, вот и проверим.
Решил рискнуть, подключил афлу mixx, на этот раз все подключилось идеально, карту банка использовал ту же что и себе. Проверил свои записи, 6 августа должны освободится другие бабки под mixx.
ЗЫ хотя нет, не идеально, при привязке карты код пришел на старый телефон без симки. это как? )))

Последнее редактирование:
  • Нравится

Dranken

Старожил
Спасибо
37
Опишу свой опыт.
Купил промокод в Мвидео на месяц (300 цена с учетом баллов заплатил 150). Подключил MIXX S и тоже в списке плюшек не было вклада. Написал в 12 часов в чат, описал ситуацию, составили обращение. В 15.50 пришла СМС что вам доступен вклад, по ссылке кидает в Гугл маркет с МП. Не знаю, помогло ли обращение, но скорее, просто через несколько часов обновились данные и в ВТБ онлайн в списке вкладов отобразился MIXX, открыл. В ЛК Т2 вклада так и нет)
Так что у кого нет ссылки в ЛК Т2 - пробуйте. По другому аккаунту все прошло штатно, вклад сразу появился.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,364
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Подключила MIXX в ЛК Т2 за 300 руб., вклад появился в ИБ ВТБ сразу, так же и на 2-м аккаунте за 300 руб. вклад в ИБ появился с первой попытки.
Пополнять собираюсь завтра. Надеюсь, что до завтра он "провисит".

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это при активной еще подписке от т2?
Ну, а для чего её отключать ДО открытия вклада? Тем более, что месяц она всё равно будет активной, даже если отключить в профиле автопродление и отвязать карту. ИМХО, подобных экспериментов здесь никто ещё не ставил

• Нравится
Реакции: Paul62

mifko

Участник
Спасибо
282
Открыл НС, открыл вклад MIXX. Все штатно. Сегодня еще все работает.

• Спасибо!

skoser

Участник
Спасибо
1,543
Удалите карту через
- Личный кабинет - Финансы
туда не попадает карта, подключенная не абонентом только для оплаты MiXX-а

апдейт: видимо, карта сама исчезает из "Финансов", когда отключаешь продление

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
туда не попадает карта, подключенная не абонентом только для оплаты MiXX-а
Может, я что-то не так понял, но я вот только что её удалил. Не абонент Т2. Потом отключил подписку. Точнее, её продление, написано запланировано отключение 29 августа.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня там кроме как "Вы не абонент Т2. Это раздел для абонентов" ничего нет. Где вы там карту нашли?
Вы куда-то не туда видимо лезете. Мне очень не просто получить СМС с кодом авторизации, но я сделал это :) Вот, на скрине вверху справа Личный кабинет - Финансы. Здесь была привязанная карта. Я её удалил, нажав на крестик.
ЛК-Финансы.JPG
Потом Личный кабинет - Услуги. Здесь была и есть активная подписка. Я её отключил. Она осталась и написано, что "Запланировано отключение на 29 августа
ЛК - Услуги.JPG

• Нравится

G.M.B.

Мастер
Спасибо
753
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
ВТБ вклад Mixx под 21.5% только надо подключить пакет T2 через приложение, первый месяц бесплатно. Все это можно сделать сегодня, завтра уже будет поздно.
Это сейчас лучшее предложение! Правда лимит вклада 1 млн на чела.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм