Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Sadovod

Участник
Спасибо
188
Город
Москва
@Chikovidze, Подключал 06.11 соответственно до 06.02 бесплатна ,но, т. к. неполный месяц не учитывается , отключал в феврале позднее . В вашем случае ближе к концу марта ( дня за 2,3) надо отключить , если не нужна то в любой день марта.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Volzhanin

Участник
Спасибо
145
Для отключения Привилегии нужно обращаться в чат? Как быстро отключают?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Liluo

Участник
Спасибо
18
Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,118
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.

Maksim

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)

Liluo

Участник
Спасибо
18
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.
Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)
Можно подробней, где, что искать и что нажимать? Карты есть у меня и мужа. Было бы, думаю, удобно по очереди друг друга пригласить?

Maksim

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1

Вложения

• Screenshot_20250226_115909.jpg
    Screenshot_20250226_115909.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: Liluo

Liluo

Участник
Спасибо
18
Слегка туплю, я приглашаю мужа, он держит на счете 2,5 млн(МСК), а я получу 7 тысяч, а он еще получает на всю сумму 24%, все так?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,118
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Слегка туплю, я приглашаю мужа, он держит на счете 2,5 млн(МСК), а я получу 7 тысяч, а он еще получает на всю сумму 24%, все так?
Ага. Можно 2 миллиона по приглашению.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

Liluo

Участник
Спасибо
18
Ага. Можно 2 миллиона по приглашению.
Подскажите, еще, какого числа приглашать 28.02 или 01,03 или без разницы? Что, подключать Привилегии можно весь март, кроме последнего дня, поняла.

Agneshka

Участник
Спасибо
23
20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, хотелось уточнить. Если 28.02 открыть НС и положить деньги ( сумма больше 2 млн), и подключить Привилегию 1 марта, то 24% по НС будут считаться на всю сумму тогда с 28.02?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
679
20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
В чате напишите. Довольно быстро сообщают, когда соизволят позвонить

Maksim

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Писал здесь на днях https://hranidengi.com/threads/akci...podkljuchenija-otkljuchenija.1036/post-377518

<A>

Участник
Спасибо
878
Коллеги, хотелось уточнить. Если 28.02 открыть НС и положить деньги ( сумма больше 2 млн), и подключить Привилегию 1 марта, то 24% по НС будут считаться на всю сумму тогда с 28.02?
24% будут считаться на всю сумму более 1 млн., зафиксированную в 00:00 01.03.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Cep Nik

Участник
Спасибо
70
Если НС 28.02 пополнить до 2м (регион), и сразу подключить привилегию (раньше не было), за февраль не будет комиссии?

<A>

Участник
Спасибо
878
Если НС 28.02 пополнить до 2м (регион), и сразу подключить привилегию (раньше не было), за февраль не будет комиссии?
Комиссии не будет. При подключении в марте комиссии также не будет, а повышенная ставка будет распространяться на всю сумму более 1 млн. с начала месяца. При подключении по приглашению в марте сможете получить бесплатное обслуживание пакета до конца мая + бонус от приглашающих (при выполнении условий).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Cep Nik и gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм