Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 10)

Sadovod

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
@Chikovidze, Подключал 06.11 соответственно до 06.02 бесплатна ,но, т. к. неполный месяц не учитывается , отключал в феврале позднее . В вашем случае ближе к концу марта ( дня за 2,3) надо отключить , если не нужна то в любой день марта.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Volzhanin

Участник
Спасибо
114
Для отключения Привилегии нужно обращаться в чат? Как быстро отключают?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Liluo

Участник
Спасибо
16
Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,872
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.

Maksim

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)

Liluo

Участник
Спасибо
16
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.
Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)
Можно подробней, где, что искать и что нажимать? Карты есть у меня и мужа. Было бы, думаю, удобно по очереди друг друга пригласить?

Maksim

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1

Вложения

• Screenshot_20250226_115909.jpg
    Screenshot_20250226_115909.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Liluo

Liluo

Участник
Спасибо
16
Слегка туплю, я приглашаю мужа, он держит на счете 2,5 млн(МСК), а я получу 7 тысяч, а он еще получает на всю сумму 24%, все так?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,872
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Слегка туплю, я приглашаю мужа, он держит на счете 2,5 млн(МСК), а я получу 7 тысяч, а он еще получает на всю сумму 24%, все так?
Ага. Можно 2 миллиона по приглашению.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

Agneshka

Участник
Спасибо
20
20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,841
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, хотелось уточнить. Если 28.02 открыть НС и положить деньги ( сумма больше 2 млн), и подключить Привилегию 1 марта, то 24% по НС будут считаться на всю сумму тогда с 28.02?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
521
20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
В чате напишите. Довольно быстро сообщают, когда соизволят позвонить

Maksim

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Писал здесь на днях https://hranidengi.com/threads/akci...podkljuchenija-otkljuchenija.1036/post-377518

<A>

Участник
Спасибо
800
Коллеги, хотелось уточнить. Если 28.02 открыть НС и положить деньги ( сумма больше 2 млн), и подключить Привилегию 1 марта, то 24% по НС будут считаться на всю сумму тогда с 28.02?
24% будут считаться на всю сумму более 1 млн., зафиксированную в 00:00 01.03.

Cep Nik

Участник
Спасибо
32
Если НС 28.02 пополнить до 2м (регион), и сразу подключить привилегию (раньше не было), за февраль не будет комиссии?

<A>

Участник
Спасибо
800
Если НС 28.02 пополнить до 2м (регион), и сразу подключить привилегию (раньше не было), за февраль не будет комиссии?
Комиссии не будет. При подключении в марте комиссии также не будет, а повышенная ставка будет распространяться на всю сумму более 1 млн. с начала месяца. При подключении по приглашению в марте сможете получить бесплатное обслуживание пакета до конца мая + бонус от приглашающих (при выполнении условий).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Cep Nik и gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм