@Chikovidze, Подключал 06.11 соответственно до 06.02 бесплатна ,но, т. к. неполный месяц не учитывается , отключал в феврале позднее . В вашем случае ближе к концу марта ( дня за 2,3) надо отключить , если не нужна то в любой день марта.
Нужно. Мне в течение неск минут доки пришли на подпись.Для отключения Привилегии нужно обращаться в чат? Как быстро отключают?
Через 10 минут в приложении появилась пдф-ка на подпись.Для отключения Привилегии нужно обращаться в чат? Как быстро отключают?
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?
Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)Планирую в марте впервые воспользоваться Привилегиями, посоветовали в другой теме воспользоваться приглашением. Нашла эту тему, правильно? Подскажите, откуда берется приглашение, может меня пригласить владелец карты, но у которого нет Привилегии?
Любой клиент ВТБ Вас может пригласить. Привилегия не является условием. Найдите знакомого, чтобы поделился премией за приглашение.
Можно подробней, где, что искать и что нажимать? Карты есть у меня и мужа. Было бы, думаю, удобно по очереди друг друга пригласить?Если у него в МП есть такая возможность, то да (сверху справа подарочек)
Можно подробней, где, что искать и что нажимать? Карты есть у меня и мужа. Было бы, думаю, удобно по очереди друг друга пригласить?
Ага. Можно 2 миллиона по приглашению.Слегка туплю, я приглашаю мужа, он держит на счете 2,5 млн(МСК), а я получу 7 тысяч, а он еще получает на всю сумму 24%, все так?
Подскажите, еще, какого числа приглашать 28.02 или 01,03 или без разницы? Что, подключать Привилегии можно весь март, кроме последнего дня, поняла.Ага. Можно 2 миллиона по приглашению.
В чате напишите. Довольно быстро сообщают, когда соизволят позвонить20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
В чате написать, и попросить, чтобы там перезвонили для подписания документов.Связываются в чате или по телефону?
Писал здесь на днях https://hranidengi.com/threads/akci...podkljuchenija-otkljuchenija.1036/post-37751820.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
24% будут считаться на всю сумму более 1 млн., зафиксированную в 00:00 01.03.Коллеги, хотелось уточнить. Если 28.02 открыть НС и положить деньги ( сумма больше 2 млн), и подключить Привилегию 1 марта, то 24% по НС будут считаться на всю сумму тогда с 28.02?
Комиссии не будет. При подключении в марте комиссии также не будет, а повышенная ставка будет распространяться на всю сумму более 1 млн. с начала месяца. При подключении по приглашению в марте сможете получить бесплатное обслуживание пакета до конца мая + бонус от приглашающих (при выполнении условий).Если НС 28.02 пополнить до 2м (регион), и сразу подключить привилегию (раньше не было), за февраль не будет комиссии?