msamarskij
Участник
- Спасибо
- 167
- Город
- Краснодар
ДаТо есть сам подключаю в МП ручками и делов-то?)
ДаТо есть сам подключаю в МП ручками и делов-то?)
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов
Сколько дней выждать до написания в чате?В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.
3 дняСколько дней выждать до написания в чате?
деньги лежали после подключения, траты были минимальные. В сентябре был подключен реф к привилегии ( в сентябре же и мульты ночевали), в конце ноября отключен, я подключился к ней неделю назадДеньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?
Тогда напишите им в чат претензию с заголовком "Досудебная претензия", в которой напишите ваши доводы с требованием выплаты со ссылками на правила акции.деньги лежали после подключения, траты были минимальные.
От 2,5 млн. При подключении Привилегии по приглашению-бесплатно 3 месяца.От какой суммы Привилегия бесплатна (Москва)?
Плавали, знаем...Здравствуйте! Сталкивался кто с такой ситуацией. Дал ссылку афлу он все подключил, получил 3 месяца подписки, закинул денег, а у меня в рекомендациях пусто. Третье обращение будут рассматривать до 16 января, какую чушь только не писали в первых двух
Подключить можно в любой день января, кроме последнего.получается нужно иметь подключить привилегию в декабре?
Если подключите по приглашению, то Привилегия будет бесплатной 3 месяца.и не платить за подписку за январь?
Было такое в самом начале и тоже долго пришлось с ними в чате бороться.Здравствуйте! Сталкивался кто с такой ситуацией. Дал ссылку афлу он все подключил, получил 3 месяца подписки, закинул денег, а у меня в рекомендациях пусто. Третье обращение будут рассматривать до 16 января, какую чушь только не писали в первых двух
т.е. проценты за весь период, начиная с 31.12 будут пересчитаны задним числом с учетом привилегии?Подключить можно в любой день января, кроме последнего.
Да, будут пересчитаны с 1.01.25 по приветственной ставке 22(24)%.т.е. проценты за весь период, начиная с 31.12 будут пересчитаны задним числом с учетом привилегии?
У меня это случилось в середине ноября. Бодалась чуть больше месяца. По моему обращению долго думали, переносили дату ответа и в конце концов 11 декабря ответили, что приглашённый (якобы!!!) не выполнил условия. 16 декабря в ответ на обращение приглашенного утром появилась история рекомендаций, после обеда пришел бонус.Было такое в самом начале и тоже долго пришлось с ними в чате бороться.
Правда я с ними разбирался сразу с двух фронтов, т.к сам открывал по ссылке родственника и у него тоже ничего не было в личке до самой выплаты бонуса.
Там только говорили, мол не волнуйтесь и если там нет ничего, это не значит, что бонус не выплатят, но всё-равно потом его пришлось у них в конце выбивать и выбил. И ещё там не любят Обращения делать, поэтому надо быть настойчивее в этом.
Скорее всего произошло задвоение в базе. На тот момент Вы сами еще числились приглашенной и в тоже время отправили приглашение, вот и произошел сбой в программе)У меня это случилось в середине ноября. Бодалась чуть больше месяца.