Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

robovoin

Участник
Спасибо
4
В сентябре пригласил афла, в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов. Бонус до сих пор не выплачен и не отображается галочка выполнения, решили написать Маринкам, а те утверждают условия не выполнены. Как быть что делать?

Альберт58

Участник
Спасибо
408
в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.
Сколько дней выждать до написания в чате?

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
Если в январе приглашать друга, то нужно:
1. Мне совершить покупку в январе.
2. Прислать ссылку, ему ответить на звонок, подключить Привилегию, завести деньги, открыть НС.
От какой суммы Привилегия бесплатна (Москва)?

robovoin

Участник
Спасибо
4
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?
деньги лежали после подключения, траты были минимальные. В сентябре был подключен реф к привилегии ( в сентябре же и мульты ночевали), в конце ноября отключен, я подключился к ней неделю назад

Альберт58

Участник
Спасибо
408
деньги лежали после подключения, траты были минимальные.
Тогда напишите им в чат претензию с заголовком "Досудебная претензия", в которой напишите ваши доводы с требованием выплаты со ссылками на правила акции.

MSN87

Мастер
Спасибо
626
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Сегодня открылась компенсация такси, через полчаса деньги упали на карту. Вывел их и после этого через чат за пару минут закрыл пакет.

Альберт58

Участник
Спасибо
408

Gopapa

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте! Сталкивался кто с такой ситуацией. Дал ссылку афлу он все подключил, получил 3 месяца подписки, закинул денег, а у меня в рекомендациях пусто. Третье обращение будут рассматривать до 16 января, какую чушь только не писали в первых двух

МБМ62

Участник
Спасибо
25
Здравствуйте! Сталкивался кто с такой ситуацией. Дал ссылку афлу он все подключил, получил 3 месяца подписки, закинул денег, а у меня в рекомендациях пусто. Третье обращение будут рассматривать до 16 января, какую чушь только не писали в первых двух
Плавали, знаем...
Боритесь и будет Вам счастье.
Мне помогло обращение от имени приглашенного

vuvzello

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать, чтобы завести НС с 31.12 под приветственную ставку до 10 млн (получается нужно иметь подключить привилегию в декабре?) и не платить за подписку за январь?

Альберт58

Участник
Спасибо
408

Альберт58

Участник
Спасибо
408

YuriS

Мастер
Спасибо
4,216
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Было такое в самом начале и тоже долго пришлось с ними в чате бороться.
Правда я с ними разбирался сразу с двух фронтов, т.к сам открывал по ссылке родственника и у него тоже ничего не было в личке до самой выплаты бонуса.

Там только говорили, мол не волнуйтесь и если там нет ничего, это не значит, что бонус не выплатят, но всё-равно потом его пришлось у них в конце выбивать и выбил. И ещё там не любят Обращения делать, поэтому надо быть настойчивее в этом.

Альберт58

Участник
Спасибо
408
т.е. проценты за весь период, начиная с 31.12 будут пересчитаны задним числом с учетом привилегии?
Да, будут пересчитаны с 1.01.25 по приветственной ставке 22(24)%.
Проценты начисляются со следующего дня после открытия и пополнения НС, поэтому Вы правильно написали что собираетесь открывать 31.12

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vuvzello

МБМ62

Участник
Спасибо
25
Было такое в самом начале и тоже долго пришлось с ними в чате бороться.
Правда я с ними разбирался сразу с двух фронтов, т.к сам открывал по ссылке родственника и у него тоже ничего не было в личке до самой выплаты бонуса.

Там только говорили, мол не волнуйтесь и если там нет ничего, это не значит, что бонус не выплатят, но всё-равно потом его пришлось у них в конце выбивать и выбил. И ещё там не любят Обращения делать, поэтому надо быть настойчивее в этом.
У меня это случилось в середине ноября. Бодалась чуть больше месяца. По моему обращению долго думали, переносили дату ответа и в конце концов 11 декабря ответили, что приглашённый (якобы!!!) не выполнил условия. 16 декабря в ответ на обращение приглашенного утром появилась история рекомендаций, после обеда пришел бонус.
На обращение приглашенного тоже дату ответа переносили несколько раз.
Так что тут, как повезёт. Или сразу все гладко проходит. Или бодаемся...

Альберт58

Участник
Спасибо
408
У меня это случилось в середине ноября. Бодалась чуть больше месяца.
Скорее всего произошло задвоение в базе. На тот момент Вы сами еще числились приглашенной и в тоже время отправили приглашение, вот и произошел сбой в программе)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,352
Новый пользователь
hank

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм