msamarskij
Участник
- Спасибо
- 167
- Город
- Краснодар
ДаТо есть сам подключаю в МП ручками и делов-то?)
ДаТо есть сам подключаю в МП ручками и делов-то?)
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов
Сколько дней выждать до написания в чате?В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.
3 дняСколько дней выждать до написания в чате?
деньги лежали после подключения, траты были минимальные. В сентябре был подключен реф к привилегии ( в сентябре же и мульты ночевали), в конце ноября отключен, я подключился к ней неделю назадДеньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?
Тогда напишите им в чат претензию с заголовком "Досудебная претензия", в которой напишите ваши доводы с требованием выплаты со ссылками на правила акции.деньги лежали после подключения, траты были минимальные.
От 2,5 млн. При подключении Привилегии по приглашению-бесплатно 3 месяца.От какой суммы Привилегия бесплатна (Москва)?