Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 5)

robovoin

Участник
Спасибо
4
В сентябре пригласил афла, в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов. Бонус до сих пор не выплачен и не отображается галочка выполнения, решили написать Маринкам, а те утверждают условия не выполнены. Как быть что делать?

Альберт58

Участник
Спасибо
389
в том же месяце у него на накопилке не сколько дней лежало более 2 мультов
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.
Сколько дней выждать до написания в чате?

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
Если в январе приглашать друга, то нужно:
1. Мне совершить покупку в январе.
2. Прислать ссылку, ему ответить на звонок, подключить Привилегию, завести деньги, открыть НС.
От какой суммы Привилегия бесплатна (Москва)?

robovoin

Участник
Спасибо
4
Деньги лежали до подключения или после? Были у вас покупки по карте перед подключением?
Был ли после подключения бесплатный 3 месячный период Привилегии?
деньги лежали после подключения, траты были минимальные. В сентябре был подключен реф к привилегии ( в сентябре же и мульты ночевали), в конце ноября отключен, я подключился к ней неделю назад

Альберт58

Участник
Спасибо
389
деньги лежали после подключения, траты были минимальные.
Тогда напишите им в чат претензию с заголовком "Досудебная претензия", в которой напишите ваши доводы с требованием выплаты со ссылками на правила акции.

MSN87

Мастер
Спасибо
625
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Сегодня открылась компенсация такси, через полчаса деньги упали на карту. Вывел их и после этого через чат за пару минут закрыл пакет.

Альберт58

Участник
Спасибо
389

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм