Ак Барс - вклады (читают 13)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я не оспариваю выдачу кода, очевидно это местные прибамбасы, мне ничего подобного не навязывали - просто открыли вклад. А счет "До востребования" действительно отображается.
А Вас в каком городе не заставляли пинкод придумывать и на терминале у оперки его вводить, просто интересно, у них что разное ПО?

chudak

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Или капитализация с пролонгацией или без капитализации на отдельный счет. У вас с капитализацией.
Нет никакой капитализации на вкладе с 31%. Он с выплатой в конце. Пролонгации тоже практически нет.

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Помимо договора вклада, еще открывают счет до востребования, который в МП (ИБ) не отображается.
У меня отобразился. В МП точно есть. В ИБ давно не заходил.
PS
Вот в налоговой на текущий момент ни этого счёта, ни счёта вклада пока не числится. Но и обновления в ЛК ФНС со времени их открытия ещё не было.
PPS
Посмотрел документы. Сверил номера счетов. Этот дополнительный до востребования действительно не отображается в МП. Отображается счет с которого открывали.
Договор вклада открывают с печатями, распечатанными на принтере, как в электронной версии документа.
Мне помимо договора вклада, ещё и договор на открытие до востребования дали. И тоже с печатями.

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Счет "До востребования" у меня отображается в МП. Никаких пин кодов ко вкладу при открытии не оформляли
Какой город? И посмотрите в договоре вклада номер счёта в строке "Возможность и порядок продления срока ..." совпадает с номером счёта до востребования?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
572
А вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение, оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?
Нужно будет еще открыть счет Переводы и платежи .Деньги с карты кинуть на него а потом с него пополнить этот Чудо вклад

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм