Ак Барс - Кредитная карта 115 дней (читает 1)

Mike_SMuV

Участник
Спасибо
1
Когда начисляют кешбэк? Все на "Сливки"?
В чате ответили по срокам:

Сроки начисления Призов по акции "20% на все":
не позднее 20 января 2025 года по операциям, совершенным по счету карты, с учетом выполнения требований настоящих условий, при том, что кредитный договор с Банком был заключен в период с 01 ноября по 30 ноября 2024 года.

✔️ Бонусные единицы в рамках Собственной программы поощрения Банка: «Универсальные мили», «Кешбэк-рубли», «Бизнес-кешбэк», «TF-баллы», «Вкусбэк» - начисляются в течение 5 (пяти) рабочих дней с начала месяца, следующего за отчетным периодом. Рекомендуем ожидать до конца дня 15.01.2025.

✔️ Зачисление Бонусных единиц по потребительским кредитам, не обеспеченным залогом/ипотечным кредитам производится не позднее 🗓️ 10 (десятого) числа месяца, следующего за отчетным периодом.

✔️ Дополнительный повышенный кешбэк для ЗП-клиентов/ИЗП-клиентов/пенсионеров начисляется до 🗓️15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Ознакомиться с правилами участия в Программе лояльности можно на сайте Банка по ссылке https://www.akbars.ru/storage/abbsi...0/upload_6561693e863940a130869ed23531127f.pdf

• Спасибо!
Реакции: WizardU

O.Yu

Участник
Спасибо
637
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А что , теперь уже новая акция для этой карте (для новичков)? У меня снова появилось предложение в МП на нее. В прошлом году так и не стала с ней связываться, потому что не хотелось придумывать, как набрать кэш до 2500, чтоб обналичить 1 к 1.
Теперь, типа, 30% на все. По сути , чтоб по максимуму каждый месяц из трех получать кэш, надо по 5000 тратить. И теперь , получается, спокойно набирается порог в 2500 (если он не изменён). Вот только пока не поняла, за оплату ЖКХ на сайте поставщика нальют акционный кэш или нет. А то заканчивается акция в ГПБ.
Упс. Нашла пункт в правилах акции, где указаны категории исключения. Ну, как всегда.... Связь, ЖКХ ....:mad:

Вложения

• IMG_20250124_140936.jpg
    IMG_20250124_140936.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20250124_141019.jpg
    IMG_20250124_141019.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Barkley

Участник
Спасибо
28
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. А по дебетовке АкБарса есть ветка? Не нашел сам...

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,683
Здравствуйте. А по дебетовке АкБарса есть ветка? Не нашел сам...
Здравствуйте! Я тоже не увидела данной темы в навигаторе и через поисковик не нашла.
Можете создать тему самостоятельно и задать там вопросы, которые Вас интересуют, - знающие люди обязательно ответят.:)

• Спасибо!
Реакции: Barkley

fvgth

Мастер
Спасибо
69
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Друзья, в теме есть люди получившие данную кредитку в возрасте более 62 лет?

Ramilh

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Кому-нибудь начислили бонусы за январь?

O.Yu

Участник
Спасибо
637
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У кого нибудь висело'в ЛК предодобренное предложение по кредитке на 150 тр.? Вот думаю, если решу брать, то дадут без всяких подтверждающих доков виртуалку на такую сумму или, чтоб без доков, лучше уменьшить сумму?

s_m_d

Участник
Спасибо
5
У кого нибудь висело'в ЛК предодобренное предложение по кредитке на 150 тр.? Вот думаю, если решу брать, то дадут без всяких подтверждающих доков виртуалку на такую сумму или, чтоб без доков, лучше уменьшить сумму?
У меня висело с января со сроком действия до марта. Теперь снова висит до июля. Не верю я этому предложению, по крайней мере в БКИ ОКБ они не заглядывали, а если начать оформлять, то нужно заполнять анкету как обычно. На сайте у них написано, что до 100 000 банк может подтверждение доходов не запрашивать (может - не значит не будет). Кто-то где-то писал, что без подтверждения можно просить 29 999 руб))

• Спасибо!

yurchik

Старожил
Спасибо
15
У меня в прошлом году висело. Без проблем оформил виртуалку, никаких доков не запрашивали. Дали лимит, который висел в предодобренных.
При этом где-то месяц до этого приходил лично в офис за этой картой - не дали. И это при том, что я у них зарплатный клиент. :dntknw:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
637
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня висело с января со сроком действия до марта. Теперь снова висит до июля. Не верю я этому предложению
У меня и в конце прошлого года висело предложение, и с НГ до конца марта - на 100 тр. А теперь , до конца июня уже на 150 тр появилось. Заманивают. )) Раньше не хотела связываться, но в свете того, что Альфа всем режет лимиты по максимуму, подумываю об этой кредитке. Если без доков прокатит.

У меня в прошлом году висело. Без проблем оформил виртуалку, никаких доков не запрашивали. Дали лимит, который висел в предодобренных.
Аа... Т е именно на 150 тр было предложение? Значит, можно не занижать и попробовать с таким лимитом податься на оформление.
Хотя, если вы у них зарплатный клиент, то , может, у вас потому и не стали доки запрашивать.
А у вас в предложении тоже Виза была, которая превратилась в цифровой Мир?

• Спасибо!

yurchik

Старожил
Спасибо
15
Аа... Т е именно на 150 тр было предложение? Значит, можно не занижать и попробовать с таким лимитом податься на оформление.
Хотя, если вы у них зарплатный клиент, то , может, у вас потому и не стали доки запрашивать.
А у вас в предложении тоже Виза была, которая превратилась в цифровой Мир?
У меня в предложении висело 299 999 =) Такой лимит и дали.
Какой тип карты был уже и не помню, но выпустили МИР

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и O.Yu

dejavu

Участник
Спасибо
14
Было именно на 150 тыс. руб. (в феврале) - отказ с формулировкой "В настоящий момент мы не можем принять положительное решение по вашей кредитной заявке." Документов не спрашивали.
Затем такое же предложение появилось и в марте, однако, там упёрлось в "Перейдите в мобильное приложение и подтвердите доход для оформления кредитной карты. До 31.03.2025."
Уменьшение запрашиваемого КЛ до 100 тыс. руб., и до 29999 руб. ничего не дало - всё так же требовало доки. Короче, опять разводняк :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
637
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@dejavu, ах, вот оно как. Т Е. висит предодобренное банком предложение, а когда пытаешься оформить, то все равно может быть отказ, даже если и доков не требуют. Ну и зачем у людей время отнимать?? Главное, стоит нажать на это предложение, так потом ещё и смс шлют с напоминанием, что предлагают кредитку. Ну странные, ей богу.
Уменьшение запрашиваемого КЛ до 100 тыс. руб., и до 29999 руб. ничего не дало
Ну, а если б и дало, не вижу, смысла связываться с кредиткой ради 29000.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,140
Новый пользователь
Надин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм