• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Tiana

Участник
Спасибо
48
ОТП отказывает в заявке на КК 120 дней. Пыталась несколько раз в феврале и марте. Сейчас пытаюсь выдержать месяц без заявок и буду пробовать еще. Посоветуйте, пожалуйста, стратегию для повышения вероятности одобрения? Просить меньший лимит? Завышать доход? Съездить лично в офис? Пользуюсь ДК банка, как основной картой. Есть вклад. КК в этом банке никогда не было. Работающий пенс.
Думаю, нет там никаких стратегий. Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т, сама обалдела.:crazy:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Uralka

Alexzimov

Мастер
Спасибо
824
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т
А в лотереях не пробовали участвовать? :good:

Uralka

Участник
Спасибо
17
Думаю, нет там никаких стратегий. Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т, сама обалдела.:crazy:
Класс! От вашего поста в душе расцветает надежда. :good: Буду раз в месяц методично оформлять заявку на КК, а летом прокачусь в областной центр в офис, совмещу с отпускными погуляшками. Потом продолжу по прежней схеме. Пока кому-нибудь из нас не надоест :)

arbat2257

Участник
Спасибо
483
Класс! От вашего поста в душе расцветает надежда. :good: Буду раз в месяц методично оформлять заявку на КК, а летом прокачусь в областной центр в офис, совмещу с отпускными погуляшками. Потом продолжу по прежней схеме. Пока кому-нибудь из нас не надоест :)
Вероятность одобрения и лимит сильно зависят от общей долговой нагрузки. Вы все свои кредитки посмотрите- везде ли данный Вам лимит нужен.

• Спасибо!
Реакции: Uralka

YuriS

Мастер
Спасибо
7,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут не угадаешь. Это как в Альфе на днях, Вам налили больше в несколько раз, чем хотели, а мне в несколько раз меньше, чем хотел. Или тут тоже мне 120К налили, а другим тоже пенсам в несколько раз больше. Хотя наверняка все пишут, что работают и просто пенсам вряд ли наверно вообще где-то дадут, если честно признаться))

• Спасибо!
Реакции: Uralka

Anton.K

Участник
Спасибо
280
Вероятность одобрения и лимит сильно зависят от общей долговой нагрузки.
В целом это, конечно, правильно, но в ОТП и некоторых других альтернативно-одарённых банках не всё так однозначно.
Даже если банк присылает спам в виде:
%USERNAME%, навстречу теплу с кредитной картой до 270 000 р. и 120 дней без %:
r.otpbank.ru/bd/ccsm
АО «ОТП Банк»
Хотя это похоже не персональное предложение оформить кредитку, при последующей попытке оформить с меньшим лимитов (100 тыс.) можно получить отказ (естественно, без объяснения причин и с предложением попробовать ещё раз через месяц).
Оф. трудоустройство с белой зарплатой выше лимита.
В качестве "компенсации" в чате можно получить такие перлы:
Предобренное предложения это условия на которых вы можете подать заявку , о это не значит , что карта уже одобрена .
Предварительно одобренное предложение означает, что нужно подать заявку и узнать решение. Поэтому оно и является предварительно одобренным.
Банк вам направил предварительное одобренное предложение по кредитной карте, но это не окончательное решениеОкончательное решение всегда выносится только после подачи заявки и ее рассмотрения.
Здоровый смех продлевает жизнь и повышает вероятность одобрения кредитки в других банках, но это неточно ;)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Uralka

Uralka

Участник
Спасибо
17
Вероятность одобрения и лимит сильно зависят от общей долговой нагрузки. Вы все свои кредитки посмотрите- везде ли данный Вам лимит нужен.
Думаю, лимит ни при чем. Первый запрос был, когда вообще только еще одну кредитку взяла на 60т. всего. Отказ. За месяц еще двумя разжилась, но даже сейчас кредитная нагрузка меньше 500т. Скорее и правда лотерея или я им чем-то фундаментально не подхожу.

Jixad

Участник
Спасибо
1
ОТП "вместо тачки" убило? Как их заставить вернуть старые условия?
Тупа треш каждое обновление ухудьшает карту.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Думаю, лимит ни при чем. Первый запрос был, когда вообще только еще одну кредитку взяла на 60т. всего. Отказ. За месяц еще двумя разжилась, но даже сейчас кредитная нагрузка меньше 500т. Скорее и правда лотерея или я им чем-то фундаментально не подхожу.
Подождите немного. Мне тут тоже не сразу выдали.

• Спасибо!
Реакции: Uralka и nhec55

Бухгалтер

Участник
Спасибо
142
Дальнейший план возврата в грейс:
1) Пополнить на 35 тыс (это вся задолженность плюс запас на проценты).
2) Подождать (СКОЛЬКО ЖДАТЬ?)
3) Снова пользоваться картой.
Кто знает, сколько требуется ждать? До 1 апреля? Или до завтра? Или до 25-го (дата открытия карты)?
Чтобы прекратить начисление процентов, только что погасил всю задолженность, с запасом на всякий случай.
Теперь гадаю, скоро ли можно снова пользоваться картой?

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 8
  • 01.jpg
    01.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 8

Enk70

Старожил
Спасибо
1,461
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,810
Новый пользователь
alex244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм