120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
495
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

QUICK6

Участник
Спасибо
32
Найти бы кого-нибудь, кто получал в ноябре, был ли у них выбор категорий конкретно по ноябрской КК.
Я получил кредитку в ноябре. Дополнительной категории для выбора не появилось. Поддержка говорит, что появится с 25 ноября, а кэшбэк будет начисляться с 1 декабря.

• Спасибо!
Реакции: moussaka и plover

iechechik

Участник
Спасибо
32
Учту. Пока и пробовать получать не буду. Пока до конца года есть 7% суперов в ВТБ.
Зато выдают очень легко, по крайней мере мне. Открыл 2.11, просто потыкался в кнопки МП и получил цифровую карту без каких-либо других коммуникаций, лимит дали 300 (просил кажется 500). К сож, категории были выбраны ранее по дебетовке, неудачные, так как пользоваться не планировал. По документам категории общие, отличается только лимит баллов. Сунул туда кв\платы и несколько раз платил в суперах для разбавления, баллов не появилось, выяснил у оператора, что карта просто не подключена к ПЛ, дальше обращения, склянки (получил там отписку) и тп. Вместо подключения к ПЛ просто вручную посчитали баллы и сразу же насыпали их, хотя я не просил и понимаю, что должны только 10.12. Ну типа - нет ПЛ, возьми деньгами)))))))

Шун

Старожил
Спасибо
116
Город
Москва
Найти бы кого-нибудь, кто получал в ноябре, был ли у них выбор категорий конкретно по ноябрской КК.

Вчера получил, выбрать категории для кк не предлагалось.
Полагаю, подключённые к кэшбэку карты можно увидеть под категориями, там у меня сейчас только дебетовка.

Screenshot_2025-11-19-13-34-26-462_ru.otpbank.mobile.jpg

Последнее редактирование:

Кеша

Участник
Спасибо
2
Для статистики тогда, виртуальная КК выпущена 1 ноября, категории выбраны в тот же день, подтверждения от 2х Маринок получены, кэшбека нет

Сегодня составлено уже второе обращение, по первому была отписка ждать декабря, не устроило
IMG_20251119_152902.jpg

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Банан

Участник
Спасибо
46
Чёт со странностью столкнулся.
1 сентября перезапустил карту. Сходил плотно покушал.
Следующие 2 МОП-а писало, что до 2-го числа нужно заплатить 500 руб., и это со 120к. Платил, хотя и сумма странная.
В октябре МОП составил 2 с чем-то штуки, думаю до 2-го декабря ждать не буду, заплачу. Заплатил.
На следующий день «залезаю в карту» и зависаю. Прога пишет, что до второго декабря нужно погасить весь долг в ноль. Это как? По факту прошло только три месяца. Единственное что пришло в голову, это то, что перезапуск я сделал 1-го сентября и это зачлось за месяц.
Верно мыслю? Или шото опять путаю?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,260
Новый пользователь
sv.tabak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм