120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
503
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

aramil

Новичок
Спасибо
2
Подскажите, если подать заявку на КК по своей рефссылке, то дадут ли бонус?

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
KR_PP_MW_R_20_1

Сообщений ни каких не было. Выбора категорий по тачке нет. Висит только Бонусная программа для дебетовых карт. В этом месяце покупок по тачке не было. Обычно делаю крупную покупку в начале РП, он у меня с 17 числа.
Тоже по Тачке пришла только шантажная тыща. В октябре приходила двумя платежами, тыща и кэшбэк основной. Написал в поддержку- говорят все правильно. У меня как назло были две копеечных операции в супермаркете, и две турагенство на 70 тр. Поддержка говорит, что первые две операции включили 3% на супермаркеты, а турагентства пошли по 1% и поэтому так. Хотя по ней всегда 3% на все было, я так покупал уже и 3000 лимит всегда приходило все четко

Anton.K

Участник
Спасибо
223
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Эта услуга стоит 99 руб./мес.
Вопрос по списанию - как увидеть эту комиссию в списке операций?
В онлайн-системе она не показывается (по дебетовой карте - всё ОК, нашёл).
В выписке тоже видны только операции по карте (!), хотя в итогах (по счёту!) эта комиссия видна:
1763479971810.png

Где искать эту операцию в истории?
Получается, банк может списывать любые суммы по кредитному счёту, и без выписки о них вообще не узнаешь (выписку надо смотреть отдельно и она формируется только после завершения периода).

hook

Участник
Спасибо
53
В МП висит баннер с предложением КК на 200к. Это просто замануха? Сколько просить безработному?

Шун

Старожил
Спасибо
141
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: moussaka и hook

Elviza

Участник
Спасибо
265
В МП висит баннер с предложением КК на 200к. Это просто замануха? Сколько просить безработному?
У афла висело на 200к. Оформил заявку - дали 300к.
Клиентом банка стал неделю назад.
Но там кредиток раз, два и обчёлся.. )

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и hook

moussaka

Участник
Спасибо
236
@Elviza, а просил эти двести? Там же сам сумму вбиваешь какую хочешь

F1eryHeart

Участник
Спасибо
420
кредитный лимит 100к, 100к были потрачены, потом был внесен минимальный платеж 2к, потом 2к были потрачены... вопрос: что курят цыгане?
Screenshot_2025-11-18-23-05-12-937_ru.otpbank.mobile-edit.jpg

plover

Модератор
Спасибо
4,005
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
1) В тележной группе ОТП написали, что кредитку желательно оформлять до 25 числа, чтобы по ней подключились категории на следующий месяц - это так?
2) Сработает ли у меня пригласительная ссылка на кредитку ОТП от человека, который ранее получил дебетовку ОТП по моей ссылке?

SSSLM

Участник
Спасибо
170
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
1) В тележной группе ОТП написали, что кредитку желательно оформлять до 25 числа, чтобы по ней подключились категории на следующий месяц - это так?
Точнее, до выбора категорий на следующий месяц. Да, для любой карты этого банка.

• Спасибо!
Реакции: It's me и plover

iechechik

Участник
Спасибо
33
2) Сработает ли у меня пригласительная ссылка на кредитку ОТП от человека, который ранее получил дебетовку ОТП по моей ссылке?
Только ПЛ к новой КК не подключается. Бьюсь с начала месяца, бесполезно. Последнее обращение поставили срок исполнения 9.12 ))))
У приятеля та же ситуация. Склянки не помогли - только что посчитали и насыпали вручную за проведенные операции.

• Спасибо!
Реакции: It's me и plover

Anton.K

Участник
Спасибо
223
Банк позволяет выбирать категории на след. месяц, начиная с 26-го числа (по дебетовке было так).
Но если карта получена была в середине месяца, то категории (на текущий месяц) всё равно можно было выбрать.
Возможно, и с кредитками это работает так же, т.к. программа лояльности теперь как будто единая.

moussaka

Участник
Спасибо
236
Возможно, и с кредитками это работает так же, т.к. программа лояльности теперь как будто единая.
Да вот похоже что нет: КК полученная в середине ноября не предложила никакого выбора.*
* - возможно, из-за того, что я премиум (а премов перенесли на декабрь)

Найти бы кого-нибудь, кто получал в ноябре, был ли у них выбор категорий конкретно по ноябрской КК.

Luckysaver

Участник
Спасибо
162
Найти бы кого-нибудь, кто получал в ноябре, был ли у них выбор категорий конкретно по ноябрской КК.
Карта получена в ноябре. Кэшбэк начисляется по выбранным категориям дебетовой карты.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K, moussaka и plover

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,117
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сработает ли у меня пригласительная ссылка на кредитку ОТП от человека, который ранее получил дебетовку ОТП по моей ссылке?

Да, на разные продукты можно повторно подаваться по ссылке друга, в т.ч. того же человека.

• Спасибо!
Реакции: plover

It's me

Мастер
Спасибо
1,044
Стаж c
14.08.14
Только ПЛ к новой КК не подключается. Бьюсь с начала месяца, бесполезно. Последнее обращение поставили срок исполнения 9.12 ))))
Учту. Пока и пробовать получать не буду. Пока до конца года есть 7% суперов в ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,428
Пользователи
8,418
Новый пользователь
Alexander05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм