120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
479
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Павел В.

Участник
Спасибо
46
Город
Тольятти
Доброго дня всем! Получил вчера КК, морковного цвета, запрашивал 200к, столько же одобрили, но лимит будет зачислен через 48 часов (мошенники и всё такое). Пока висит "0". Придумал PIN-код (однако! ОТП отказался принимать повторяющиеся цифры, и мой консервативный карточный пинкодовый мирок рухнул). Далее. Банк написал, что для активации PIN-кода надо вставить карту в банкомат и провести какую-нибудь операцию, например, запросить баланс. В связи с этим, у меня вопросы:

1) Для активации PIN'а КК ОТП необходим именно физический контакт чипа с внутренностями банкомата/кардридера? А если карту просто приложить, например, на кассе супермаркета, для оплаты первой покупки, и ввести PIN? С кредитками других банков такое прокатывало...

2) В нашем городе банкоматов ОТП нет. Сам он (якобы) комиссию за запрос баланса не берёт, а что другие банки? Если я вставлю КК ОТП банка, скажем, в банкомат Сбера или ПСБ, и запрошу баланс, мне за это что-то прилетит, или будет бесплатно?

Sand78

Участник
Спасибо
127
Доброго дня всем! Получил вчера КК, морковного цвета, запрашивал 200к, столько же одобрили, но лимит будет зачислен через 48 часов (мошенники и всё такое). Пока висит "0". Придумал PIN-код (однако! ОТП отказался принимать повторяющиеся цифры, и мой консервативный карточный пинкодовый мирок рухнул). Далее. Банк написал, что для активации PIN-кода надо вставить карту в банкомат и провести какую-нибудь операцию, например, запросить баланс. В связи с этим, у меня вопросы:

1) Для активации PIN'а КК ОТП необходим именно физический контакт чипа с внутренностями банкомата/кардридера? А если карту просто приложить, например, на кассе супермаркета, для оплаты первой покупки, и ввести PIN? С кредитками других банков такое прокатывало...

2) В нашем городе банкоматов ОТП нет. Сам он (якобы) комиссию за запрос баланса не берёт, а что другие банки? Если я вставлю КК ОТП банка, скажем, в банкомат Сбера или ПСБ, и запрошу баланс, мне за это что-то прилетит, или будет бесплатно?
Любой банкомат, запрос выдачи наличных больше суммы лимита, отказ, недостаточно средств, карта активирована.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,047
Новый пользователь
Виктор Берилов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм