интересные))) напишите все таки в личку.А здесь можно? Одна серьга потеряна...
Татьяна, приветствую. Не понял Вас пассаж: про какой откат Вы говорите? Подразумеваете, что сейчас, после роста должен быть откат?Рост золота недавно был весьма значительным, вряд ли это случайность. Значит, возможно, это последний откат.
извините, вставлю свою копеечку. физ золото, надо покупать регулярно, вне зависимости от курса рубля. а при укреплении рубля, покупать чуть больше. такое правило у жуков)))Татьяна, приветствую. Не понял Вас пассаж: про какой откат Вы говорите? Подразумеваете, что сейчас, после роста должен быть откат?
Мне кажется, что так как живём в России, соответственно, наша валюта рубль, который склонен к обесценению, поэтому, пока он немного окреп, есть возможность прикупить монет. Хотел бы узнать Ваше мнение.
Так откат и был. Кончился уже, наверноеТатьяна, приветствую. Не понял Вас пассаж: про какой откат Вы говорите? Подразумеваете, что сейчас, после роста должен быть откат?
Мне кажется, что так как живём в России, соответственно, наша валюта рубль, который склонен к обесценению, поэтому, пока он немного окреп, есть возможность прикупить монет. Хотел бы узнать Ваше мнение.
Можете здесь почитать https://www.banki.ru/dialog/articles/1144/Подскажите, если знаете более выгодные варианты.
Я им только продавал. Но может поможет определиться. Документы на продажу были не нужны и на покупку тоже, думаю, будут не нужны. Анонимность почти на уровне Рикголд. По ценам выгоднее чем у Золотого Инвест Клуба только частники наверное. Но там доки нужны. Также узнавал про передачу данных в налоговую. Напрямую в налоговую никто ничего не передает. Закон к этому не обязывает. Но если сумма сделки более 1 ляма, то о ней сообщают в финмониторинг. А там уже они могут сообщить.Коллеги, кто-нибудь имел дело с
https://www.zolotoydvor.ru/Zolotye-monety-Rossii_100g.html Интересует покупка монет. Цены действительны? Документы требуются, и передают ли данные в налоговую? Вроде одни из самых высоких в Москве. Подскажите, если знаете более выгодные варианты.
кто мешает сделать 2 сделки по 500?)))Но если сумма сделки более 1 ляма,
Я тоже об этом думал. Уточнять не стал. Может там месячный лимит на клиента. Предпочитаю сдавать анонимно))) Единственное, соблазнился Золотым Инвест Клубом. Очень там цена выкупа была интересная. Сдал немного туда.кто мешает сделать 2 сделки по 500?)))
Есть предположения, что рост может быть и до 3000 usd/oz, не сразу, но вероятен. На банки ру тема золота была по принципу прилива-отлива, то затишье, то разгоралась с новой силой.Татьяна приветствую. сто лет, сто зим. пересекались как то на банки.ру. выпал из темы на пару лет. интересно было бы старожил услышать прогноз - упадет в ближайшее время или останется на прежнем курсе золото?
приветствую. помню вас по форуму"пора покупать, или не покупать доллары")))Есть предположения, что рост может быть и до 3000 usd/oz, не сразу, но вероятен. На банки ру тема золота была по принципу прилива-отлива, то затишье, то разгоралась с новой силой.
А сейчас разве не так? Или ИП тоже запретят скупку-продажу монет?В Телеге обсуждается запрет торговли между физическими лицами монетами и золотом, драгоценными металлами, кроме имеющих сертификаты и паспорта.
Какое будет мнение у уважаемого сообщества?
Мне единственно непонятен вопрос с монетами: как данный запрет может сочетаться с тем, что монеты являются платежным средством???
1. разве сейчас физическое лицо имеет право продать другому физическому лицу золото, брильянты, алмазы?В Телеге обсуждается запрет торговли между физическими лицами монетами и золотом, драгоценными металлами, кроме имеющих сертификаты и паспорта.
Мне единственно непонятен вопрос с монетами: как данный запрет может сочетаться с тем, что монеты являются платежным средством???