docente
Участник
- Спасибо
- 22
бред какой то. выступление байдена должно было подстегнуть рынки больше, чем покушение на трампа.После покушения на Трампа
бред какой то. выступление байдена должно было подстегнуть рынки больше, чем покушение на трампа.После покушения на Трампа
Был вчера в Золотом запасе, они подтвердили что будет с 1 сентября. Физлица торгуют только через спец.конторы и с заключением договора. Людоеды из правительства готовятся полакомиться золотыми жучками..........В Телеге обсуждается запрет торговли между физическими лицами монетами и золотом, драгоценными металлами, кроме имеющих сертификаты и паспорта.
Какое будет мнение у уважаемого сообщества?
Мне единственно непонятен вопрос с монетами: как данный запрет может сочетаться с тем, что монеты являются платежным средством???
как минимум, не бывает роста без коррекций.А на период 3 лет?
Согласен. Демократы приносят заварушки в мир. Плюс для золота. Еще есть ставка ФРС, уменьшение ключа в какой-то мере тоже плюс для желтого металла.А на период 3 лет? Слушал тут одного аналитика , он говорит, что, в случае победы Трампа, для золота это позитивный сценарий. Но мне кажется, и в случае победы Харрис, мало что изменится: деньги же надо где-то брать, почему бы снова не напечатать.
тем более на 3 года. по любому рост.А на период 3 лет? Слушал тут одного аналитика , он говорит, что, в случае победы Трампа, для золота это позитивный сценарий. Но мне кажется, и в случае победы Харрис, мало что изменится: деньги же надо где-то брать, почему бы снова не напечатать.
Мы же не про дневные-недельные колебания, а про тренд. Монеты не реагируют на мелкие движения рынка.как минимум, не бывает роста без коррекций.
Потрогали уровень 8000Золоту в рублях осталось совсем чуть до теста исторического максимума 8000.
Нууу ... я не настолько богат, да и бапки не на дороге нахожу.Поэтому спред не имеет никакого значения.
Это ж более чем в 2 раза причем уже и со спредом! Если влез бы на пике в районе 2012г, то сегодня разрыв в цене сегодня был бы всё равно менее 2-ух раз (и это 12 лет прошло)! Я возможно столько и не проживу уже. Т.е. момент входа очень важен, тут и говорить не о чем.Вы купили за 30, а продаете за 65?
Т.е. этот случай именно сейчас?Не в этом случае.
Прочитайте еще раз отрывок из Шолохова. Там важен «момент входа»?