Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В ваших сообщениях много фантазии и, к сожалению, к ним нет доверия.Если бы в этот раз я не открыла сантехнику, пришлось бы оплачивать ремонт у инициативного соседа, а заодно и алкоголику тоже
Может, он так и делал. Или наоборот не стал. Сосед сверху для соседа снизу через этаж - алкоголик.бегут и долбятся ногами и руками в квартиру соседа сверху
Не прокатит такое предположение.Может, он так и делал. Или наоборот не стал. Сосед сверху для соседа снизу через этаж - алкоголик.
Может, там неприятный тип (алкаш), к которому лишний раз идти не захочешь. И течь не Ниагарский водопад, если ещё и в тех-шкафу в туалете - как бы терпит. Вполне реальная картина - не идти к быдлану, вызвать сантехника, пусть сами разбираются. Другой вариант - алкаш не открыл.Так что как только залитому соседу стало бы понятно, что это не у алкаша стояк протек
Ну ничего себе! "Нет доверия" это ваше дело, а вот про много фантазий - ваша фантазия. Один раз я позволила себе аллегорию, которая не всем оказалась понятна, но от этого она не перестала быть аллегориейВ ваших сообщениях много фантазии и, к сожалению, к ним нет доверия
Да вы просто душка! Все резоны как будто с моего языка сняли. Пока я пыхтела на Константина, у которого понятия только через свою призму, вы мне так неожиданно помогли. СПАСИБОМожет, там неприятный тип (алкаш), к которому лишний раз идти не захочешь. И течь не Ниагарский водопад, если ещё и в тех-шкафу в туалете - как бы терпит. Вполне реальная картина - не идти к быдлану, вызвать сантехника, пусть сами разбираются. Другой вариант - алкаш не открыл.
Я не к тому, чтобы навыдумывать с дивана, просто для недоверия к человеку в данном случае всё же нет оснований, а оно ведь человеку неприятно.
Нет правда.Не правда. Автобусы Мострансавто для московских пенсионеров бесплатны. Маршрутки платные
За стояк Вы не отвечаете. Это проблема УК. К примеру, у меня есть квартира в МО, в которойЕсли бы в этот раз я не открыла сантехнику, пришлось бы оплачивать ремонт у инициативного соседа, а заодно и алкоголику тоже. Не надо никаких "предыдущих разов", потому что достаточно одного
Так и есть, вот пусть там , кто хочет в общедомовом чате общаться и пасется, мне не интересно, посмотрела у приятелки, одна ругань, никакого конструктива, начинают за здравие, а потом, как обычно все чаты).В Телеге общедомовой чат обычно,
Но только не в том случае, если собственник не дал доступ для починки. Да и потекли скорее всего запорные арматурины, а не сам стояк.За стояк Вы не отвечаете. Это проблема УК.
Ей бы тогда только «Сбер» по два раза в день по Вайберу звонил бы. А еще по тому же Вайберу доставали бы из «Мосэнергосбыта» с предложением записать на прием для получения льгот, звонили бы из «Поликлиники» с рекомендацией от участкового врача записаться на ЭКГ, из «МТС» о том, что срок договора истекает, и из прочих разных служб.А был бы у нее смартфон с телегой, то она была бы в теме и жуликов послала бы при первом звонке.
Не так - если не дал доступ для капремонта. А если потечёт во время отсутствия собственника,Но только не в том случае, если собственник не дал доступ для починки.
Сказано было про стояк. И у меня когда-то тёк именно стояк, причём замурованный в стену. Запорная арматура там была на лестничной клетке так что сантехник её перекрыл без жильцов.Да и потекли скорее всего запорные арматурины, а не сам стояк.
Моя вера Православная учит так поступать. Хорошего вечера всем!вы мне так неожиданно помогли. СПАСИБО
За течь в стояке Вы ответственности не несете. Ваша ответственность начинается после шарового крана, который перекрывает подачу воды в Вашу квартиру.Если бы в этот раз я не открыла сантехнику, пришлось бы оплачивать ремонт у инициативного соседа
Что то Вы скромно про Сбер, всего 2 звонка в деньЕй бы тогда только «Сбер» по два раза в день по Вайберу звонил бы.
И у меня), если, что с водой или отоплением, им звоню и ответ получаю по своей лестнице и стояку.Кстати, у меня, например, есть телефоны местных сантехников (именно мобилы).