N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,095
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Не правда. Автобусы Мострансавто для московских пенсионеров бесплатны. Маршрутки платныев Подмосковье поехать на автобусе, то тоже не бесплатно.
Не правда. Автобусы Мострансавто для московских пенсионеров бесплатны. Маршрутки платныев Подмосковье поехать на автобусе, то тоже не бесплатно.
И все отлично, и в ногу со смартфоном идти не надоПришлось в ИБ
))И все отлично, и в ногу со смартфоном идти не надо))
Да из каждого утюга было про мошенников. И даже социальная реклама на остановках - не отвечайте на незнакомые звонки. И в ИБ банков эта информация, и не только в смарфонах. А если бы у неё смартфон был и телега с ватсапом, то ей бы позвонили с мессенджера "представители ФСБ", и она бы поверила. Нет у неё ни жизненного опыта, ни кругозора, увы. Только денег было много, как у Буратино. Мои 70-летние родители всё знают, а эта - ничего.Только в смартфоне вся самая свежая информация для расширения кругозора!
Взять, например, эту москвичку.
Ей 57 лет. То есть человек с жизненным опытом и кругозором.
У нее как и у некоторых профессиональных вкладчиц из Санкт-Петербурга более 40АСВ. На фонде тоже эта дама присутствовала.
Моя 96 мамуля не спец. в телефонах, но никому дверь не откроет, скажет идите с БогомМои 70-летние родители всё знают, а эта - ничего.
)Зачем она вообще к двери походит если никого не ждет?Моя 96 мамуля не спец. в телефонах, но никому дверь не откроет, скажет идите с Богом
У меня нет Телеги и не было, и она мне не нужна, и звонки беру только из своих контактов, а для этого никакой смартфон не нужен, хотя у меня не пллхой, и не лопата, но пользуюсь больше планшетом и тоже не плохимА был бы у нее смартфон с телегой, то она была бы в теме и жуликов послала бы при первом звонке.
)В Телеге общедомовой чат обычно, и барахолка внутри микрорайона, а также часто родительский чатУ меня нет Телеги и не было, и она мне не нужна, и звонки беру только из своих контактов, а для этого никакой смартфон не нужен, хотя у меня не пллхой, и не лопата, но пользуюсь больше планшетом и тоже не плохим)

Как по мне, так похоже на деревенскую утку@helga_spb, в ногу со смартфоном идти необходимо.
Только в смартфоне вся самая свежая информация для расширения кругозора!
Взять, например, эту москвичку.
Ей 57 лет. То есть человек с жизненным опытом и кругозором.
У нее как и у некоторых профессиональных вкладчиц из Санкт-Петербурга более 40АСВ. На фонде тоже эта дама присутствовала.
На ровном месте потеряла свой капитал.
А был бы у нее смартфон с телегой, то она была бы в теме и жуликов послала бы при первом звонке.
Может быть заработал весь капитал и покупал облигации - муж.Как по мне, так похоже на деревенскую утку
А сантехники моего жэка барабанят в дверь, им звонок не нуженЗачем она вообще к двери походит если никого не ждет?
Все свои - позвонят перед приходом.
Чужие - ничего хорошего в дом не принесут.
Открывать дверь чужим или переговариваться с ними через дверь - бессмысленное занятие.
На моей двери вообще звонка нет. (с)
Тоже самоеа для этого никакой смартфон не нужен, хотя у меня не пллхой, и не лопата, но пользуюсь больше планшетом и тоже не плохим)
Для всех дел в инете есть ПК и планшет (айпад), а для банков обычный кнопочный тел. и как звонилка фору даст смартфону, да ещё и зарядки хватает на 2-3 недели, не то что на моём смартофоне, и если его использовать нормально, то только на один день хватает. Беру его с собой только, чтобы транспорт посмотреть на Яндексе, ну и иногда, чтобы денег перевести на нём на карту, а больше он мне и не нужен.У меня тоже Телеги нет, и всяких там ВКонтакте, и им подобных. Мне как-то и форумов хватает на разные тематикиУ меня нет Телеги и не было, и она мне не нужна)

Ну, если именно про потери, то не более 40 АСВ, а какие- то жалкие 35 с чем-то)))).У нее как и у некоторых профессиональных вкладчиц из Санкт-Петербурга более 40АСВ
Я вообще игнорирую стуки в дверь.А сантехники моего жэка барабанят в дверь, им звонок не нужен
У меня недавно потек стояк. Вызвал сосед снизу через этаж (подо мной живет алкоголик). Сантехник стучал по делу. Я открыла и не пожалелаЯ вообще игнорирую стуки в дверь.
Если будут "тяжелые" в дверь ломится, то это сразу будет понятно.
А все остальные пусть хоть головами барабанят.
P.S. Мои соседи сбоку и сверху знают мой мобильный телефон.
Управляющая компания вывешивает объявление на двери: такого то числа будет проводится проверка газового оборудования. Газовый участковый Василий Пупкин. Телефон такой то.
Я вижу объявление, звоню Пупкину и прошу телефон мастера который придет в наш подъезд. Звоню мастеру и прошу его позвонить за полчаса до прихода.
Предыдущий раз ваш стояк когда потек?У меня недавно потек стояк. Вызвал сосед снизу через этаж (подо мной живет алкоголик). Сантехник стучал по делу. Я открыла и не пожалела
Если бы в этот раз я не открыла сантехнику, пришлось бы оплачивать ремонт у инициативного соседа, а заодно и алкоголику тоже. Не надо никаких "предыдущих разов", потому что достаточно одногоПредыдущий раз ваш стояк когда потек?
Ответ - никогда.
В ваших сообщениях много фантазии и, к сожалению, к ним нет доверия.Если бы в этот раз я не открыла сантехнику, пришлось бы оплачивать ремонт у инициативного соседа, а заодно и алкоголику тоже