Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Отзыв о ТКБ. Это была большая печаль. Я много дней думала, пережевывала, а потом само отпустило. Какое-то время спустя, когда у них появился хороший накопительный счет, восстановила доступ (по горячим следам было так противно, что не поехала закрывать карты) и благополучно стала их пользовать. Для себя решила, что иногда надо уметь "как с гуся вода", никакого когнитивного диссонанса не возникло
По стилю написания своих постов, Вы мне явно кого-то напоминаете ?"Врешь, не поймаешь!" Любая лингвистическая экспертиза меня оправдает
И, конечно, я его сама написала, етить твою... Или купила? Или родню заслала? Или откуда взяла?По стилю написания своих постов, Вы мне явно кого-то напоминаете ?
У Вас на склянках бота не было, случаем, давайте признавайтесь ?
Опа, а ведь "Врешь, не возьмешь!" То-то смотрю, планшет захлопнула, а он из-под обложки пищит, неперфектно ему. Прошу прощения, граждане, поймать можете, если одеялку набросите, а в руки взять не получится. "Я птица гордая, я птица певчая""Врешь, не поймаешь!"
Банкиру же умудрились убить новые хозяева банок своими "профессиональными" действиями.Интересно, из Завалинки могут еще куда-нибудь отселить? Чего ждать-то?
Вопрос не раскрыт. Почему пенсия в москве выше чем в россии? Везде писали, что все люди равны, а получается нет.Бред написали и рады???
может задача была убить конкурента, а совсем не сохранить ресурсБанкиру же умудрились убить новые хозяева банок своими "профессиональными" действиями.
Сомневаюсь. Слишком долго убивали (продали склянки, вроде, в 2019 году). Появилось новых три ресурса вместо одного.может задача была убить конкурента, а совсем не сохранить ресурс
Ну вот, а у меня траты не космические. Это ведь, наверно, от состава семьи зависит, от потребностей, от качества жизни. У меня все среднее: состав, потребности, качество. 60тыс в месяц на продукты/аптеку много. Топлива не требуется, поскольку безлошадные. Ашан и атак в пешей доступности, поэтому их сертификаты весьма устраивают. А вообще, без хвастовства, я очень рачительная хозяйка: с тех пор как появились деньги, в доме есть разумный запас всего что подлежит хранению. Так что "Карта мечты" мне была приятна, поскольку я люблю выгодные вещи, но она не застала меня с пустым амбаром. Каждый раз, когда я пишу свои опусы, по умолчанию в конце подразумеваю ИМХО@pomnju, никаких марафон и звтариварие сертификатами.
2 карты в семье к 20 числу обычно уже максимальный оборот по ним сделан и переходим на Примсоцбанк.
Никаких накрутить и тд. Траты в семье космические просто...
Что за глупости капризного ребёнка?! У Вас всего лишь отняли Вашу любимую игрушку, которая стала слишком дорого обходиться ее владельцам. Банки.ру избавились от этого балласта и теперь продолжают прекрасно жить и хорошо зарабатывать.Банкиру же умудрились убить новые хозяева банок своими "профессиональными" действиями.
Ничего не жаль! Им хорошо без нас, а нам (многим из нас) хорошо теперь уже без них. Здесь все очень качественно обустроено. Не знаю, было ли так с самого начала или проделана большая работа, но я в восторге. Жалею только, что многих людей из прошлой жизни мы пока не наблюдаем в нашем новом домеFeuer Z
Искренне рад за Банки.ру.
Говорю это без малейшего стёба, а именно искренне и откровенно. Ибо не взирая ни на что, я очень благодарен Порталу Банки.ру за десять лет моего столь приятного и прекрасного общения на тамошнем Форуме, за возможность десять лет читать там посты людей интересных и умных, впитывая в себя их коллективную мудрость, коя мне так многое давала и дала...
И я от всей души желаю Банки.ру процветать, прекрасно жить и хорошо зарабатывать!
Жаль только, что уже без нас...
C'est la vie...
Потому что это ваша фантазия. Пенсия рассчитывается в Москве так же, как и везде в России. И есть различные доплаты к пенсии в Москве, которые получают далеко не все москвичи-пенсионеры. Все люди равны, но доплаты и льготы у всех разные. Опять же зарплаты в Москве выше, чем в регионах. И, соответственно, пенсионные отчисления у работающих москвичей выше.Почему пенсия в москве выше чем в россии? Везде писали, что все люди равны, а получается нет.
Глаза закрою... Под листвы шуршаньетут главное всегда помнить
На семью с двумя детьми 60 тыс уйдет только на питание. Это 2 тыс/день или 500 рублей на человека. Из разряда завтрак на 100 рублей, обед и ужин на 200. Этого мало, если хочешь кушать мясо, рыбу и фрукты. Это вообще не космические траты. Мне кажется, чтобы не выбрать такой лимит, нужно питаться там, где карта бесполезна - в кафе и ресторанах. Только это уже для другого бюджета.60тыс в месяц на продукты/аптеку много
Я же говорила про себя, про свое домохозяйство. У меня все питаются дома, но я не озвучила состав семьи. (трое без детей). И космических трат нет, потому что нет достаточных для этого доходовМне кажется, чтобы не выбрать такой лимит, нужно питаться там, где карта бесполезна - в кафе и ресторанах
Так вот о том и речь. Это не космические траты. Это нормальные траты для нормальной жизни. Но у нас людям внушают, что норма - это вечная нужда. Видите, как извращается сознание? Вы же сами сказали, что 60 тыс - это много. Это не много. Просто их нет, чтобы потратить.И космических трат нет, потому что нет достаточных для этого доходов
Думаю, затем, чтобы на одни и те же деньги не открыли 10 вкладов.Если банк не ответил , зачем вообще было списывать средства?