Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
а кузовщину зачем менять? я может не в курсе чего то.Разница есть по цене на ТО, или кузовщину? Или налог например? Или затраты бензина? Или без разницы?На гелик и "Калину" не отличаются?
лента новостей выдала инфу про Москву "Бесит добираться на работу по два часа".Наверное, Макс установленвот блин, телефоны точно следят за нами.

А кто вас спросит? Въедут вам в "морду" задом с поддельным ОСАГОа кузовщину зачем менять? я может не в курсе чего то.

А у него КАСКОА кто вам спросит? Въедут вам в "морду" задом с поддельным ОСАГО
..."стоит копейки"!А у него КАСКО

И сколько по Вашему КАСКО сейчас стОит?..."стоит копейки"!![]()
Ку-ку, 21 век на дворе (с)SonOfKiyosaki Какую оценку, какие танцы. Приехали сотрудники ДПС, оформили доКументы, разбежались. А дальше пусть страховые и сервисы между собой договариваются....Чтобы оформить съездим к оценщику или самооценку сделаем через приложение, и пр. танцы с бубнами! Не жизнь - чумааа! Куча движений! Раб железного коня!![]()
Если ДТП - вы их дождись вначале. Особенно, если "День жестянщика", а может и в отдел надо будет съездить объяснения написать.Ку-ку, 21 век на дворе (с)SonOfKiyosaki Какую оценку, какие танцы. Приехали сотрудники ДПС, оформили доКументы, разбежались. А дальше пусть страховые и сервисы между собой договариваются....

ну вы прям удивляете, досаго же есть от тех кто без осаго, стоит копейки. можете каско, если хотите подороже.А кто вас спросит? Въедут вам в "морду" задом с поддельным ОСАГО
Да-да, давайте позаморачиваемся с ГБО и пр. тюнингами-стайлингами, время, деньги потратим и пр. А я просто в аппе пару тапов сделаю и такси приедет.![]()
Меня фирменный поезд "Жигули" устраивает. Ценообразование динамическое.вы на такси пробовали до Самары доехать? цену назовите. )))
Какой бред..... Понятно, что у Вас авто было во владении (????) еще в 20-м веке. Ни разу свое авто не оценивал нигде. Никуда для оценки не ездил, никто не приезжал. Авто всегда были новые. Вот и ответ.А вообще, я имел ввиду при оформлении договора КАСКО. Тоже надо авто оценить каким либо способом.
Приходится расжевывать коль Вы их не знаетет/забыли.Что вы мне тут втираете про очевидные вещи?
Вы мне это можете не рассказывать, я же писал - я 15 лет каждый день на авто гонял. У меня их тоже было несколько.
15 лет назад это было давно и неправда. давно придумали ДОСАГО, никуда ездить не надо, стоит копейки, в прошлом году за 2 тыс руб предлагали.Что вы мне тут втираете про очевидные вещи?![]()
Посчитайте на сайте СК или маркетплейса.Так каких таких больших денег стоит КАСКО сейчас? Вы так и не ответили.
Осталось только написать: "Москвичи зажрались".Странные какие-то для меня вещи рассказываете, моим до школ-университетов 5-15 минут пешком)))
Видимо, никогда не понять мне энтих ваших московских привилегий...
Да мне что считать-то. У меня оформлено. Просто из ваших слов следует:Посчитайте на сайте СК или маркетплейса.

Даже комментировать не хочется...И за эти деньги не надо быть водителем и нести разные риски.
Ну это с вашей колокольни. А посмотрим с другой колокольни. Представьте, что все пассажиры ОТ пересели на автомобили. Получите коллапс. Потому что никаких парковок платных или бесплатных вам не хватит. И строить их негде. Если только Кремль снести, парки, настроить 5-этахных эстакад над историческими местами, чтобы пробок не было. А еще лучше ввести налог на проживание в Москве. А нечего жить в Москве, Москва не резиновая. Как вам такое?Это как с Максом. Аналогия вроде понятна. Убрать "лишние" полосы для движения автомобилей в пользу ОТ, все парковки сделать платными, камеры где только можно, мест даже для остановок нет бесплатных, планируют и вьезд в "центр" сделать платным. А так да, сами по собственному желанию на ОТ пересели, никто никого не заставлял )
Закрыли ВА, закрыли ТГ, квн`ы прикрывают, "белые списки" и т.д. А так да, все сами установили себе Макс и общение перевели на него
Конечно, со своей. С этим и не спорю..Ну это с вашей колокольни.
Даже и не возражаю. Наоборот, можно сказать - двумя руками "ЗА".А еще лучше ввести налог на проживание в Москве. А нечего жить в Москве, Москва не резиновая. Как вам такое?

Ну вот как тут понять, дорогой или нет?Я лишь Вам доказал и даже убедил, что полис КАСКО сейчас не так уж и дОрог.