Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Спасибо! До слёз душевная песня и замечательное исполнение. Актуально:Поговори со мною мама
О чем-нибудь поговори
До звездной полночи до самой
Мне снова детство подари (с)
Конечно. Даже человек, если пропустит возраст, подходящий для усвоения языка, уже не научится говорить. А у дошкольников есть суперспособность – они выхватывают язык просто из воздуха, их ведь никто не учит. Это явно врождённая человеческая способность.Именно. Давно известно, что мышление и речь тесно взаимосвязаны.
Человеческому детёнышу с самого рождения нужно общение. На начальном этапе это общение с родителями. Дети, которые растут в условиях социальной депривации при недостаточном речевом контакте со взрослым, начинают серьёзно задерживаться в своём развитии. Мало того, они становятся раздражительными, слишком капризными и зачастую агрессивными, часто дерутся и даже кусаются. Своим поведением они выражают дискомфорт и пытаются докричаться до непонятливых взрослых: "Поговори со мною, мама! Поговори со мною, папа!
@kiramiD 🙃, немного не так. Но, я не буду развивать тему, почему не так, а то меня потом не остановить))))А у дошкольников есть суперспособность – они выхватывают язык просто из воздуха, их ведь никто не учит. Это явно врождённая человеческая способность.
Если культура интегрируется в мозг, то ты человек.
Ну, так-то мало ли, кто и к кому себя причисляет...И наоборот: обезьяны, которых научили языку жестов, всегда причисляют себя к людям, а не к животным
Это не всегда делает человеком.Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие
На тему фантазий про мужчин и про женщин
Наконец то тема приняла правильное направление, а то от комсомольских диспутов меня подташнивает ...Она умерла от рака.Это был любимый ее способНа тему фантазий про мужчин и про женщин
- Лиля, а что у нас перед раком?
- Поцелуй.
- Тоже верно, но я про гороскоп.
- Тогда близнецы.