Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ага, особенно когда эта встроенная функция полностью за вас меняет слово и весь смысл и ты этого не видишь, снести еë и забыть как страшный сон, уж лучше пусть будут АЧеПятки и АшиПки, с ними как то покомфортней жить.Сейчас по-моему в любом браузере уже есть по умолчанию встроенная функция - исправления ошибок правописания, и поэтому уделить несколько секунд после написания своего поста и исправить эти оЧепятки или ошибки, которые и искать уже самому не надо, это просто уважение к другим форумчанам здесь.
Это не тупая низкоуровневая манипуляция, а тупизм в том, что некоторые это все оправдывают здесь, а не пытаются сами все это исправить, и судя по постам здесь, времени на это у них тут предостаточно бывает.А вот собственно речь как раз и шла о том, что подменять банальную естественную человеческую невнимательность эфемерным высосанным из пальца "неуважением к другим форумчанам" - достаточно тупая низкоуровневая манипуляция в целях "просто докопаться", что мой пример из жизни наглядно и продемонстрировал.
Вово, я точно такой же был, 25 лет назад, но у меня это прошло))Это не тупая низкоуровневая манипуляция, а тупизм в том, что некоторые это все оправдывают здесь, а не пытаются сами все это исправить, и судя по постам здесь, времени на это у них тут предостаточно бывает.
@YuriS, а мне например, режет глаз, когда людямСейчас по-моему в любом браузере уже есть по умолчанию встроенная функция - исправления ошибок
Дело совсем не твоей грамотности и даже не в уровне твоего интеллекта ,Пока ты во всем соглашаешься с мнением оппонента ,а если и не соглашаешься то делаешь это очень мягко и нежно, то тебе прощается все,Но лишь стоит тебе с ним в чем то жестко и принципиально не согласиться. особенно если речь идет о политике .то тут тебе припомнят все и не забудут даже ранее тобой написанное.И ты узнаешь о себе то, о чем ранее даже не догадывался, С такими людьми лучше вообще ни о чем не спорить. а один раз проколовшись лучше просто игнорировать. Потому что в итоге финал один.@YuriS, АшиПки ту не кто не оправдывает, а вот исправлять их подчас да не охота вылизывая текст несколько минут, точно так же как другим не охота изучать функционал форумного движка, вставляя допустим в текст грамотно видео, картинки, смайлы, сноски, цитаты и т.д., что по мне то это более значимо и продуктивно, да и времени в минутах на изучение требует на порядок меньше, чем на то же многоминутное причёсывание текста на орфографию, ну как то так. ИМХО

Да я уже понял. Извиняюсь, прочёл не внимательно@rockit, я там добавил, что не оценку в школе)) Скажем прямо — замечание на форуме))

Почтенный, Вапстер!…господи, а как же назывался интернет-обозреватель, тот, другой, не Internet Explorer который был ?
А я последние лет 10 на Firefox'е. И на компьютере, и на мобильном...А с Хрома видимо на ЯндексБраузерДляБизнеса пересаживаюсь, так складывается
Даже ещё чуть раньшеа Win10 с этого года вообще забросили
. Последнее обновление было в октябре 2025. Но они об этом начали предупреждать довольно задолго до...