Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я бы изменила пароль.Подскажите, стоит волноваться или нет?
Приходит уже 2я смс для входа на ГУ, но это не я вхожу - это что кто-то пытается взломать мои ГУ? Мне что менять пароль или пусть пытаются, всё-равно смс приходит мне и они их не видят?
у меня было такое.Просто чел неправильный номер вводилПодскажите, стоит волноваться или нет?
Приходит уже 2я смс для входа на ГУ, но это не я вхожу - это что кто-то пытается взломать мои ГУ? Мне что менять пароль или пусть пытаются, всё-равно смс приходит мне и они их не видят?
Да,пишут.В смс о входе пишут "вход на госуслуги".
Ждите звонка (сообщений в мессенджерах), что Вас все-таки "взломали", "взяли кредит" и "финансируют террористов". Возможно, что СМС от ГУ всего-лишь первый шаг.Да,пишут.
И правильный пароль?)у меня было такое.Просто чел неправильный номер вводил
Не знаю/Но мне точно приходило такое.Возможно глюк.Я зашел на всякий случай по старому паролю/Все норм. Если бы кто-то взломал то пароль то он наверное бы сменил или нет?И правильный пароль?)
Если у вас двухфакторка, то СМС запрашивается ПОСЛЕ успешной проверки введенного пароля.Если бы кто-то взломал то пароль то он наверное бы сменил или нет?

Нет, так как чтобы сменить - надо войти, а войти он не может, пока не знает кода из смс, который пришёл, к счастью, не к нему.Если бы кто-то взломал то пароль то он наверное бы сменил или нет?
Ну тогда о чем сыр-бор?)Нет, так как чтобы сменить - надо войти, а войти он не может, пока не знает кода из смс, который пришёл, к счастью, не к нему.
Я не знаю, о чём у Вас сыр-бор. Вы спросили, верно ли Ваше предположение, что если бы кто-то узнал Ваш пароль, то он бы его сменил. Вам ответили - нет, предположение Ваше ошибочно, пароль мог стать известен злоумышленникам, но это не значит, что они бы его сменили.Ну тогда о чем сыр-бор?)
Ну а вдруг у них просто совпали пароли?Но и это странно, так как смс приходит после ввода пароля, Вашего пароля, который добросовестный человек никак не мог знать и ввести.

Одна белокурая англичанка другой:Ну а вдруг у них просто совпали пароли?
Одна белокурая англичанка другой:
- Не понимаю, как они смогли взломать такой сложный пароль у меня на ноуте?!!
- А что за пароль у тебя был?..
- Год канонизации Святого Доминика Римским Папой Григорием IX...
- А какой это был год?..
- Одна тысяча двести тридцать четвёртый...

либо кто-то пытается взломать ГУ, либо кто-то ошибочно намирает номерПриходит уже 2я смс для входа на ГУ, но это не я вхожу - это что кто-то пытается взломать мои ГУ?
если есть возможность, то можно привязать другой телефон к ГУМне что менять пароль или пусть пытаются, всё-равно смс приходит мне и они их не видят?
Ну это какая-то уж совсем хирургия из-за комариного укуса. Потом с банками и прочими Финуслугами геморрои иметь, и не только с ними. Из-за какой-то несчастной смс-ки.если есть возможность, то можно привязать другой телефон к ГУ