Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А Вы то здесь причём? Вы же "околомосквич" или не?А это уже 8-й год или какой там, пишу

Мне до Внуково 15 минут на такси. А вам?А Вы то здесь причём? Вы же "околомосквич" или не?
Мне чутка дольше.Мне до Внуково 15 минут на такси. А вам?
До Внуково.На 100% согласен. Никогда, бывая в отпуске за границей, не брал автомобиль в прокате для поездок. Брал экскурсии в оператора. Не хватало ещё в отпуске баранку крутить.Дак вы сами у себя крадёте время на отдых = работая водителем!![]()
Я наверное постарше, поэтому у меня в 92-ом.Я даже думаю, уважаемый товарищ, что у меня автомобиль раньше чем у вас появилсяВ 1999 году, между прочим.

Ну если пару часов это "раз", то наверное хорошо...Раз - и в аэропорту.
Я не работаю водителем, я получаю удовольствие от процесса.Дак вы сами у себя крадёте время на отдых = работая водителем!![]()
Я тоже раньше думал что в миллионнике в АйТи упереться в потолок 23 тыщи невозможно, но вы уверенно сломали этот стереотип.За 15 лет практики, конечно сложно "научиться ездить"...![]()
Ну а толку?Я даже думаю, уважаемый товарищ, что у меня автомобиль раньше чем у вас появилсяВ 1999 году, между прочим.

У меня приятель так делал, когда его девушка бросила.Могу просто сесть за руль и кататься, без заданной конечной точки, корректируя маршрут на ходу.

Я Вас понимаю, сам тоже такой. Правда бесцельно не катаюсь (бензин жалкоЯ не работаю водителем, я получаю удовольствие от процесса.
Могу просто сесть за руль и кататься, без заданной конечной точки, корректируя маршрут на ходу.
), но могу легко в один присест без подмены махнуть этак на 2,5 тыс. км. (с короткой ночевкой прямо в машине 5-6 часов и минимумом остановок для заправиться/покушать/в туалет) и нисколько от этого не устаю.