Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Обычный "бетабаксер", а не Дикаприо. Ему обналичивать ничего не надо.У меня была кредитка с хорошим лимитом.
Я ее обналичил перед поездкой и купил юаней.
Их мы и тратили в ресторанах, банях и массажных салонах.

Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его. В одну воду нельзя войти дважды.
Приятно читать на форуме умных людей.Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его.

Испортить воспоминание можно, если опять с Викой поехать.И, прочитав твой романтический текст, я подумала, что не стоит тебе ехать в Хайхэ. Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его.
Диджей! Музыку!Испортить воспоминание можно, если опять с Викой поехать.
....могу легко в один присест без подмены махнуть этак на 2,5 тыс. км. (с короткой ночевкой прямо в машине 5-6 часов и минимумом остановок для заправиться/покушать/в туалет) и нисколько от этого не устаю.
@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?....в этом году на Волге были.тогда это было такое дальнее наше первое путешествие. Мы права в 2010 получили, тогда на Урал съездили и нам понравилось...
Уже облизывает, ожидайте, скоро начнет лепить@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?

Туристом-то норм. Я и сам регулярно езжу в апартаменты на набережной и на пляж.@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?

Не увиливайте. Раз уж раздавать, то всем сёстрам по серьгам! Одинаково. Я не от желания, чтобы вы ещё кого-нибудь оскорбили, а от удивления (в моём то возрасте, до сих пор!!), что чел на лету прямо переобувается.Туристом-то норм....
Он это делает уже много лет и регулярно, привыкайте)что чел на лету прямо переобувается.
Да уже))) Но оторопь берёт всё равно.Он это делает уже много лет и регулярно, привыкайте)
Ничего непонятно, но очень интересно. Раскройте вашу тираду!Не увиливайте. Раз уж раздавать, то всем сёстрам по серьгам! Одинаково. Я не от желания, чтобы вы ещё кого-нибудь оскорбили, а от удивления (в моём то возрасте, до сих пор!!), что чел на лету прямо переобувается.
А вы опять про свой, набивший оскомину, глэмпинг.
Давно всем понятно, что вы первый из первых и лучший из лучших.

А зачем? Кто-то сказал - "Я умею сам думать, но стесняюсь". Не стесняйтесь.Ничего непонятно, но очень интересно. Раскройте вашу тираду!![]()
ИМХО - очередные шарлатаны от медицины, изобретающие свой философский камень. "Кремлёвскую таблетку" отечественную надо им предложить на реализацию.. Местные шарлатаны ЕМНИП впаривали такую на просторах нашей необъятной...в Китае нашли способ продлить жизнь до 120 лет:
https://1prime.ru/20251109/kitay-864346470.html