Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Обычный "бетабаксер", а не Дикаприо. Ему обналичивать ничего не надо.У меня была кредитка с хорошим лимитом.
Я ее обналичил перед поездкой и купил юаней.
Их мы и тратили в ресторанах, банях и массажных салонах.

Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его. В одну воду нельзя войти дважды.
Приятно читать на форуме умных людей.Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его.

Испортить воспоминание можно, если опять с Викой поехать.И, прочитав твой романтический текст, я подумала, что не стоит тебе ехать в Хайхэ. Пусть это воспоминание станется таким, какое оно есть сейчас, не порть его.
Диджей! Музыку!Испортить воспоминание можно, если опять с Викой поехать.
....могу легко в один присест без подмены махнуть этак на 2,5 тыс. км. (с короткой ночевкой прямо в машине 5-6 часов и минимумом остановок для заправиться/покушать/в туалет) и нисколько от этого не устаю.
@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?....в этом году на Волге были.тогда это было такое дальнее наше первое путешествие. Мы права в 2010 получили, тогда на Урал съездили и нам понравилось...
Уже облизывает, ожидайте, скоро начнет лепить@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?

Туристом-то норм. Я и сам регулярно езжу в апартаменты на набережной и на пляж.@SonOfKiyosaki, а где ваши ярлыки?