Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
за всех подобных говорить не могу ....но вполне вероятно что часть этих людей имеют гораздо больший профит нежели 25%, да и то после доп. манипуляций. Как? Все просто. Бесхитростно и сравнительно честно абузят маркетпейсы , где имеют выгоду как мин 50 а то и 80% и более с корзины, и сразу....как на продукты, лекарства так и на все прочее. А картой пользуются только в офлайне, покупая то что предпочтительнее выбирать самому., например фрукты/овощи , и только в этом случае 25% конечно лучше чем 5.А вот то, что за месяц проблема истратить 5к - это дааа, без комментариев.
А что-за такие бесхитростные и сравнительно честные методы, просветите? Просто как-то уж больно фантастически звучит.Бесхитростно и сравнительно честно абузят маркетпейсы , где имеют выгоду как мин 50 а то и 80% и более с корзины, и сразу....как на продукты, лекарства так и на все прочее.
здесь эта тема будет оффтопом.А что-за такие бесхитростные и сравнительно честные методы, просветите? Просто как-то уж больно фантастически звучит.
Сравнительно честно надо понимать как мелкое мошенничество? То есть множественная регистрация и т..п.Все просто. Бесхитростно и сравнительно честно абузят маркетпейсы , где имеют выгоду как мин 50 а то и 80% и более с корзины, и сразу.
Напишите тогда в другой теме и оставьте ссылку. Потому что пока это звучит как дешевая фантастика.здесь эта тема будет оффтопом.
Ошибаетесь. Эти методы не бесхитростные, а немного нечестные. Покупать-то можно только вполне нужные вещи.Все эти бесхитростные методы маркетплейсам идут только на руку, заставляя людей в погоне за халявой покупать не нужную фигню.
Примерно в той же степени, как оформлять карту на родственника (коему она нафиг не нужна) или покупать сертификаты через некие сайты для получения нужного МСС и пр. Мошенничество ли это? Не думаю....скорее легальное читерство в желании получить больший профит.. В противном случае сотни мамкиных бизнесменов (например на Авито) ака продавцы сахара , умных колонок и пр по цене ниже розницы в магазине -несли бы хоть какую то ответственность. Я же говорю о покупках для себя и да, используя опред. возможности, что предоставляет ПЛ различных маркетплейсов в своей неукротимой жажде захватить свою нишу на рынке. Как я уже отметил выше -тема явныйСравнительно честно надо понимать как мелкое мошенничество?
Мне никакого смысла нет хвалиться или явно преувеличивать. Просто предположил в ответ на сомнение человека ..В общих чертах все пояснил выше.Потому что пока это звучит как дешевая фантастика.
Что мешает в погоне за халявой покупать нужную фигню на тех же условиях?Все эти бесхитростные методы маркетплейсам идут только на руку, заставляя людей в погоне за халявой покупать не нужную фигню.
Согласен. Пожелание админам-перенесите сообщения по назначению. На сем флуд со своей стороны закрываю.Да сразу с 5964 сообщения на завалинку и перенести.
Нет, далеко не в той же степени. Покупая сертификаты Вы никого не обманываете. Родственник,Примерно в той же степени, как оформлять карту на родственника (коему она нафиг не нужна) или покупать сертификаты через некие сайты для получения нужного МСС и пр. Мошенничество ли это? Не думаю....скорее легальное читерство.
Нужного в нужном количестве уже так много не купишь.Что мешает в погоне за халявой покупать нужную фигню на тех же условиях?
В данном случае следует либо писать "Что скажЕте?", либо перед "скажите" поставить запятую и обязательно восклицательный знак вместе с вопросительным, либо вместо него. Получится "Что, скажите?!"Что скажите?
А кто мешает покупать сертификаты, чтобы потом купить нужное?Нужного в нужном количестве уже так много не купишь.
Речь был изначально про покупку неких товаров на маркетплейсах с выгодой 50-80%А кто мешает покупать сертификаты, чтобы потом купить нужное?
Так почему решили, что там можно много купить? Мне давали промокоды, к примеру, на 1500 рубРечь был изначально про покупку неких товаров на маркетплейсах с выгодой 50-80%
Зато там уже приличная сумма покупки и можно говорить про "много". Но сертификаты позволяют покупать только то, что действительно нужно.Если говорить про сертификаты, то сейчас это максимум 25% благодаря сами знаете кому.
Но только не когда это действительно нужно, а впрок ... и не факт, что это, что кажется "действительно нужно", вообще когда-либо пригодится.Но сертификаты позволяют покупать только то, что действительно нужно.
Это не я решил. Я как раз таки назвал фантастикой:Так почему решили, что там можно много купить? Мне давали промокоды, к примеру, на 1500 руб
при покупке от 2000 руб. Но на 2000 руб много не накупишь....
И мне стало очень интересно как я могу сократить свои расходы на продукты, лекарства, одежду с среднемесячных 80-100 тыс. до 40-50 тыс.имеют выгоду как мин 50 а то и 80% и более с корзины, и сразу....как на продукты, лекарства так и на все прочее.
Так я весь КБ на Озоне и отовариваю. Как минимум, регулярно покупаю там корм для собаки и зерновой кофе.Зато там уже приличная сумма покупки и можно говорить про "много". Но сертификаты позволяют покупать только то, что действительно нужно.
могли бы тогда и не отвечать )Мне это не интересно.
Хорошо бы еще с кэшбеком за эту категорию проблем не былоУ нас с заказом новой карты для Озон проблем не было
Открытие. в марте-апреле обновлялся через пень колоду, стало получше.Или это открытие?