Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.

Ну вот от Вас не ожидал такого.....Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.
Ну и ладно, тогда ещё вариант - у каждого из Вашей пары по одной половинке мозга))Я и не надеялся)
А самый простой и очевидный вариант - единое целое - пропустили специально, или у вас действительно мышление в эту сторону вообще не работает?Ну и ладно, тогда ещё вариант - у каждого из Вашей пары по одной половинке мозга))
Ну вот взяли и всю игру испортили) а у меня было столько версий: от мистических до медицинских диагнозов)) а этот вариант (как самый очевидно-невероятный) я оставляла на десерт в стиле "лишь бы милый рядом"(ц))А самый простой и очевидный вариант - единое целое - пропустили специально, или у вас действительно мышление в эту сторону вообще не работает?
Хмм... Небольшая фантазия на тему "совместно принятых решений"(ц))В совместно принятом решении все мнения учтены изначально.
Если ваша семья единое целое, то поменяйте ник на форуме на множественное число.самый простой и очевидный вариант - единое целое

Какого такого?вот от Вас не ожидал такого.....
Ну я процитировал выше часть Вашего сообщения.Какого такого?
Расшифруйте, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Про разницу в стоимости автомобилей в разных странах.я процитировал выше часть Вашего сообщения
Вывод из того, что Выше, Вы прям сделали гениальный, а именно:Несколько лет назад мужчинам, определенных профессий и служб, ограничили выезд за границу. При этом у них хорошая зарплата.
Большое количество мужчин с деньгами начало отдыхать на российских просторах.
В конце первого сезона владельцы туристического бизнеса поняли, что цены можно ставить заграничные.
Все равно будут покупать, так как у людей нет выхода.
Поэтому цены на Мальдивы и цены в Сочи одинаковые.
Хотя качество отдыха, его комфорт и инфраструктура даже на 3 звезды в Сочи не тянут.
Разные люди, типа господина Киосакина, которые никогда не были на Мальдивах, начали хвалиться стоимостью своего отдыха в Сочи.
Именно стоимостью.
Совершенно не понимая, что платят тройную цену.
Тоже самое можно наблюдать во всех сферах.
Так почему-же стоимость одного и тоже китайского автомобиля отличается в салонах Москвы и Пекина?Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.
Потому что мы продаем автомобили нашим людям в условиях дефицита авто.Так почему-же стоимость одного и тоже китайского автомобиля отличается в салонах Москвы и Пекина?

Так у нас в РФ уже в три раза дороже автомобили продаются.Дочери Суприка когда подрастут будут платить, например, три стоимости за китайское авто.
А я вот, дурак, не знал, что во всех остальных странах мира одна и та же модель авто стоит одинаково. Спасибо Константину, открыл мне глаза.Потому что мы продаем автомобили нашим людям в условиях дефицита авто.
Так сравните стоимость одного и того же китайского автомобиля в России, Европе и Америке.Спасибо Константину, открыл мне глаза.

А НЕ китайского. А не только Европе и Америке. Это у Вас что-то там про сову и глобусТак сравните стоимость одного и того же китайского автомобиля в России, Европе и Америке.

Конечно же - не поверю.
 Конечно же - не поверю. 

Зачем велосипед? Коптящая маршрутка - это всё!))@SonOfKiyosaki, Ваш же велосипед одинаково во всех странах мира стоит кроме России? В Германии, в Сингапуре, в США, в Бурунди?
Тогда да, авто не нужен, нужен велосипед.
Не буду вас отвлекать от ваших фантазий, вижу, они вам доставляют удовольствиеХмм... Небольшая фантазия на тему "совместно принятых решений"(ц))

Но вы же не меняете свой ник на "50-летний бобыль живущий с кошкой".Если ваша семья единое целое, то поменяйте ник на форуме на множественное число.
Семья Суприков.
Надо сказать, что у меня велосипед произведён в Перми. Только обвес импортный - японский. Теперь на эти модели - вешают китайский. Выбор ранее был больше конечно. Но мне кажется - эту отрасль всё таки почти импортозаместили. Цена растёт конечно постоянно, но терпимо.Тогда да, авто не нужен, нужен велосипед.